Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.uti.edu.ec//handle/123456789/1717
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorBecerra Sarmiento, María Fernanda-
dc.contributor.authorLoaiza Delgado, Alexander Bladimir-
dc.date.accessioned2021-04-30T19:57:42Z-
dc.date.available2021-04-30T19:57:42Z-
dc.date.issued2020-03-15-
dc.identifier.citationLoaiza Delgado, A. (2020). Plan de negocios para la creación de una empresa productora y comercializadora de embutidos a base de carne de cuy ubicada en el Cantón Cayambe. Trabajo de titulación previo a la obtención del título de Ingeniero en Administración de Empresas y Negocios. Quito: Universidad Tecnológica Indoamérica. 181 p.es
dc.identifier.urihttp://repositorio.uti.edu.ec//handle/123456789/1717-
dc.descriptionAcceso Abiertoes
dc.description.abstractEn vista a que en la actualidad dentro de un hogar tanto el hombre como la mujer trabajan es más fácil comprar y consumir la comida precocida, sumado a eso existe en la ciudad de Quito un alto índice de personas que les gusta la carne de cuy, es de allí que nació esta idea de negocio la cual consiste en la creación de una empresa productora y comercializadora de embutidos a base de carne de cuy ubicada en la ciudad de Cayambe, con el fin de abaratar el costo de la materia prima, los productos que se ofertarán son la mortadela delgada en presentación de 500 gramos, la mortadela gruesa, salchichas y el chorizo parrillero en presentación de 1 kilogramo, la venta de estos productos serán nuestra fuente de ingresos, para la creación de la empresa Embutidos Don Alex Cía. Ltda., se necesita una inversión de 349.252,33$, la misma que será recuperada en el lapso 4 años, 8 meses y 10 días, según las proyecciones de ventas realizadas, constará de 3 socios los mismos que aportarán con el 51%, el 26% y el 23% del monto de la inversión inicial, tomando en consideración un capital de trabajo de tres meses. Estoy convencido de que este negocio tendrá una buena aceptación por la población ya que en la encuesta realizada a moradores de la ciudad de Quito el 93.23% de los encuestados afirmó que, sí estarían dispuestos a consumir embutidos a base de carne de cuy, y también porque lo que se está proponiendo es la elaboración y comercialización de productos innovadores, saludables y a precios competitivos en el mercado.es
dc.language.isospaes
dc.publisherQuito: Universidad Tecnológica Indoaméricaes
dc.rightsopenAccesses
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es
dc.subjectCarne de cuyes
dc.subjectComercializadoraes
dc.subjectEmbutidoses
dc.subjectPlan de negocioses
dc.subjectProductoraes
dc.titlePlan de negocios para la creación de una empresa productora y comercializadora de embutidos a base de carne de cuy ubicada en el Cantón Cayambe.es
dc.title.alternativeTrabajo de titulación previo a la obtención del título de Ingeniero en Administración de Empresas y Negocios.es
dc.typebachelorThesises
Aparece en las colecciones: Administración de Empresas

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
LOAIZA DELGADO ALEXANDER BLADIMIR.pdfAcceso Abierto4,48 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons