Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.uti.edu.ec//handle/123456789/1453
Title: PLAN DE NEGOCIOS PARA LA CREACIÓN DE UN BAR RESTAURANTE CON TEMÁTICA DEPORTIVA EN EL VALLE DE TUMBACO DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, AÑO 2018.
Other Titles: Trabajo de investigación para la obtención del Título de Ingeniero en Administración de Empresas y Negocios
Authors: Palacio Fierro, Andrés
Jácome Guerra, Santiago David
Keywords: Alimentos
Bar Restaurante
bebidas
deportivo
entretenimiento
temático
promoción
Issue Date: 4-Jan-2019
Publisher: Universidad Tecnologica Indoamerica
Abstract: Este proyecto propone un nuevo modelo de negocios de bar restaurante para el entretenimiento de las personas en el valle de Tumbaco. El nombre elegido para el bar restaurante es Mete Gol Bar ofreciendo la imagen cálida, acogedora y entretenida para el mercado objetivo. El bar restaurante Mete Gol Bar se constituirá en una compañía con responsabilidad limitada conformada por un socio. En relación a la competencia, no se encontró ningún bar restaurante que ofrezca este tipo de entretenimiento por lo menos tres cuadras a la redonda, en cuanto al producto se busca ofrecer mayor variedad. Para preparar la comida y las bebidas se utilizarán productos de calidad según el gusto del cliente. En la evaluación financiera el Valor Actual Neto es de $ 141.603,366; la Tasa Interna de Retorno es de 68,08% y el período de recuperación es de un año y 11 meses, por lo tanto, quiere decir que el proyecto es viable.
URI: http://repositorio.uti.edu.ec//handle/123456789/1453
Appears in Collections:Administración de Empresas

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
PROYECTO DE INVESTIGACIÓN JÁCOME GUERRA SANTIAGO DAVID.pdfJÁCOME GUERRA SANTIAGO DAVID3,31 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons