Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.uti.edu.ec//handle/123456789/1051
Título : “MANUAL DE PROCEDIMIENTOS PARA LA ORGANIZACIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE PRODUCTOS AGRÍCOLAS SELECCIONADOS EN LA MICROEMPRESA VIDAGROPECUARIA, AÑO 2018”
Otros títulos : Trabajo de Titulación para la obtención del título de Ingeniero en Gestión por procesos
Autor : Ing. Alcibar Pila
Marcos Vinicio Mendez Chauca
Palabras clave : MANUAL
PROCEDIMIENTO
PROCESO
CALIDAD
Fecha de publicación : sep-2018
Editorial : Universidad Tecnológica Indoamérica
Resumen : VidAgropecuaria, es una microempresa dedicada a diferentes actividades agropecuarias, entre ellas la comercialización de papa en diferentes mercados mayoristas, especialmente Ibarra, Quito y Guayaquil. El producto comercializado es seleccionado en base a requermientos y especificaciones normalizadas por el INEN. Para garantizar la calidad del producto se elabora un manual de procedimientos en el cual se muestra las actividades de compra, selección y venta, éste manual facilita informar a los productores que la Papa puede ser aún más competitiva si cambiamos la selección empirica del producto por una selección normalizada utilizando requerimientos técnicos. La microempresa realiza sus operaciones de compra en la provincia del Carchi e Imbabura, mismas que permiten una oferta constante de Papa por las buenas condiciones climáticas.
URI : http://repositorio.uti.edu.ec//handle/123456789/1051
Aparece en las colecciones: Administración de Empresas

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
TESINA DE ADMINISTRACION DE EMPRESAS DE MENDEZ CHAUCA MARCOS VINICIO .pdf1,39 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons