Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.uti.edu.ec//handle/123456789/1051
Title: “MANUAL DE PROCEDIMIENTOS PARA LA ORGANIZACIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE PRODUCTOS AGRÍCOLAS SELECCIONADOS EN LA MICROEMPRESA VIDAGROPECUARIA, AÑO 2018”
Other Titles: Trabajo de Titulación para la obtención del título de Ingeniero en Gestión por procesos
Authors: Ing. Alcibar Pila
Marcos Vinicio Mendez Chauca
Keywords: MANUAL
PROCEDIMIENTO
PROCESO
CALIDAD
Issue Date: Sep-2018
Publisher: Universidad Tecnológica Indoamérica
Abstract: VidAgropecuaria, es una microempresa dedicada a diferentes actividades agropecuarias, entre ellas la comercialización de papa en diferentes mercados mayoristas, especialmente Ibarra, Quito y Guayaquil. El producto comercializado es seleccionado en base a requermientos y especificaciones normalizadas por el INEN. Para garantizar la calidad del producto se elabora un manual de procedimientos en el cual se muestra las actividades de compra, selección y venta, éste manual facilita informar a los productores que la Papa puede ser aún más competitiva si cambiamos la selección empirica del producto por una selección normalizada utilizando requerimientos técnicos. La microempresa realiza sus operaciones de compra en la provincia del Carchi e Imbabura, mismas que permiten una oferta constante de Papa por las buenas condiciones climáticas.
URI: http://repositorio.uti.edu.ec//handle/123456789/1051
Appears in Collections:Administración de Empresas

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
TESINA DE ADMINISTRACION DE EMPRESAS DE MENDEZ CHAUCA MARCOS VINICIO .pdf1,39 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons