Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repositorio.uti.edu.ec//handle/123456789/1051
Title: | “MANUAL DE PROCEDIMIENTOS PARA LA ORGANIZACIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE PRODUCTOS AGRÍCOLAS SELECCIONADOS EN LA MICROEMPRESA VIDAGROPECUARIA, AÑO 2018” |
Other Titles: | Trabajo de Titulación para la obtención del título de Ingeniero en Gestión por procesos |
Authors: | Ing. Alcibar Pila Marcos Vinicio Mendez Chauca |
Keywords: | MANUAL PROCEDIMIENTO PROCESO CALIDAD |
Issue Date: | Sep-2018 |
Publisher: | Universidad Tecnológica Indoamérica |
Abstract: | VidAgropecuaria, es una microempresa dedicada a diferentes actividades agropecuarias, entre ellas la comercialización de papa en diferentes mercados mayoristas, especialmente Ibarra, Quito y Guayaquil. El producto comercializado es seleccionado en base a requermientos y especificaciones normalizadas por el INEN. Para garantizar la calidad del producto se elabora un manual de procedimientos en el cual se muestra las actividades de compra, selección y venta, éste manual facilita informar a los productores que la Papa puede ser aún más competitiva si cambiamos la selección empirica del producto por una selección normalizada utilizando requerimientos técnicos. La microempresa realiza sus operaciones de compra en la provincia del Carchi e Imbabura, mismas que permiten una oferta constante de Papa por las buenas condiciones climáticas. |
URI: | http://repositorio.uti.edu.ec//handle/123456789/1051 |
Appears in Collections: | Administración de Empresas |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
TESINA DE ADMINISTRACION DE EMPRESAS DE MENDEZ CHAUCA MARCOS VINICIO .pdf | 1,39 MB | Adobe PDF | View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License