Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repositorio.uti.edu.ec//handle/123456789/1048
Title: | ANÁLISIS DEL PROCESO DE PRESERVADO DE LATILLAS PARA LA CENTRAL DEL BAMBÚ ANDOAS (CENBA) DE LA PROVINCIA DE PICHINCHA Y SU INCIDENCIA EN LA CALIDAD DEL PRODUCTO |
Other Titles: | Trabajo de Titulación para la obtención del título de Ingeniero Industrial |
Authors: | Ing. Alexis Suárez Villar Elías Daniel Sarzosa Landeta |
Keywords: | BAMBÚ LATILLAS TANQUES PRESERVADO |
Issue Date: | Sep-2018 |
Publisher: | Universidad Tecnológica Indoamérica |
Abstract: | La presente propuesta metodológica tiene como objetivo mejorar el proceso esencial de preservado de las latillas de bambú, que garantiza un alargamiento a la vida útil del producto y satisface la demanda de los consumidores respecto a la calidad de las latillas de bambú. En esta propuesta se da soluciones viables para el mejoramiento del proceso en la central de bambú Andoas de la provincia de Pichincha. Se obtuvo como resultado la falla de efectividad en los tanques actuales de CENBA donde se mantiene la solución preservante. Las soluciones factibles propuestas para el proyecto son el tanque de preservado calculado para evitar fallas de estructura, además la jaula de preservado junto con la solución química, ayudará a no perder la vida útil del bambú, ni sus características físicas y mecánicas. También se va a contar con agitadores los cuales van a tener la función de que la homogeneidad de la solución sea la correcta con el porcentaje adecuado de la solución química para el tratamiento. |
URI: | http://repositorio.uti.edu.ec//handle/123456789/1048 |
Appears in Collections: | Industrial |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Elías Daniel Sarzosa Landeta.pdf | 2,72 MB | Adobe PDF | View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License