Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.uti.edu.ec//handle/123456789/1048
Title: ANÁLISIS DEL PROCESO DE PRESERVADO DE LATILLAS PARA LA CENTRAL DEL BAMBÚ ANDOAS (CENBA) DE LA PROVINCIA DE PICHINCHA Y SU INCIDENCIA EN LA CALIDAD DEL PRODUCTO
Other Titles: Trabajo de Titulación para la obtención del título de Ingeniero Industrial
Authors: Ing. Alexis Suárez Villar
Elías Daniel Sarzosa Landeta
Keywords: BAMBÚ
LATILLAS
TANQUES
PRESERVADO
Issue Date: Sep-2018
Publisher: Universidad Tecnológica Indoamérica
Abstract: La presente propuesta metodológica tiene como objetivo mejorar el proceso esencial de preservado de las latillas de bambú, que garantiza un alargamiento a la vida útil del producto y satisface la demanda de los consumidores respecto a la calidad de las latillas de bambú. En esta propuesta se da soluciones viables para el mejoramiento del proceso en la central de bambú Andoas de la provincia de Pichincha. Se obtuvo como resultado la falla de efectividad en los tanques actuales de CENBA donde se mantiene la solución preservante. Las soluciones factibles propuestas para el proyecto son el tanque de preservado calculado para evitar fallas de estructura, además la jaula de preservado junto con la solución química, ayudará a no perder la vida útil del bambú, ni sus características físicas y mecánicas. También se va a contar con agitadores los cuales van a tener la función de que la homogeneidad de la solución sea la correcta con el porcentaje adecuado de la solución química para el tratamiento.
URI: http://repositorio.uti.edu.ec//handle/123456789/1048
Appears in Collections:Industrial

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Elías Daniel Sarzosa Landeta.pdf2,72 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons