DSpace JSPUI
DSpace almacena y facilita el acceso abierto a todo tipo de contenido digital incluyendo texto, imágenes, vídeos y colecciones de datos.
Leer más
Buscar por Materia Cacao
Mostrando resultados 1 a 6 de 6
Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
2022 | Diversidad genética de cacao (Theobroma cacao) | Oleas Gallo, Nora Helena; Sandoval Guillén, Pablo David |
2022 | Evaluación del riesgo climático de la producción de cacao Fairtrade de Unocace, para plantear medidas de adaptación al cambio climático | Suárez Duque, David Ernesto; Tapia Jara, Cristina Isabel |
2017-04 | MODELO DE GESTIÓN PARA “ASOCIACIÓN DE PEQUEÑOS PRODUCTORES DE CACAO FINO DE AROMA DEL RECINTO CRISTOBAL COLON, PARROQUIA VALLE HERMOSO, CANTON SANTO DOMINGO DE LOS COLORADOS, PROVINCIA DE SANTO DOMINGO DE LOS TSACHILA | Sanchez Montero, Ivanna Karina; García García, Manuel Arturo |
2017-04 | MODELO DE GESTIÓN PARA “ASOCIACIÓN DE PEQUEÑOS PRODUCTORES DE CACAO FINO DE AROMA DEL RECINTO CRISTOBAL COLON, PARROQUIA VALLE HERMOSO, CANTON SANTO DOMINGO DE LOS COLORADOS, PROVINCIA DE SANTO DOMINGO DE LOS TSACHILA | Sanchez Montero, Ivana Karina; García García, Manuel Arturo |
2021-02-26 | Plan de negocio para la creación de una empresa de comercialización de cacao fino de aroma orgánico en el Cantón Quinindé. | Cajas Cajas, Viviana Elizabeth; Párraga Villavicencio, Jimena María |
2021-02-23 | Plan de negocios de una empresa dedicada a la elaboración y comercialización de cremas corporales con base en manteca de cacao, en la Ciudad de Quito. | Loya Simbaña, Jorge Aníbal; Arroyo Morales, Mayuri Alexandra |