• DSpace Universidad Indoamerica
  • Pregrado
  • Facultad de Ciencias Administrativas y Económicas
  • Sede Quito
  • Administración de Empresas
  • Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.uti.edu.ec//handle/123456789/549
    Title: PLAN DE NEGOCIOS PARA LA PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE QUESOS MOZZARELLA “EL ITALIANO” EN LA CIUDAD DE QUITO, AÑO 2016
    Other Titles: Trabajo de investigación para la obtención del Título de Ingeniero en Administración de Empresas y Negocios.
    Authors: Bravo Quezada, Freddy Rodrigo
    Aleaga Jaramillo, Cristina Elizabeth
    Keywords: Industria Láctea
    Plan de negocios
    Microempresa familiar
    Producción de quezo mozzarella
    Receta Italiana
    Issue Date: Apr-2017
    Publisher: Universidad Tecnológica Indoamérica
    Abstract: El plan de negocios, presenta un estudio de factibilidad para la construcción de una nueva planta productiva en Llóa para la fábrica de quesos Mozzarella “El Italiano” a fin de ampliar su producción y cubrir la demanda insatisfecha del mercado actual. Para ello se pretende buscar un socio capitalista que financie esta inversión a fin de permanecer y crecer en el mercado local, Provincia de Pichincha. En el presente estudio se puede ha realizado el análisis de la situación actual de la empresa, sus costos y problemas actuales, así como su respectivo estudio de mercado, el análisis de la competencia, el análisis de la situación legal de acuerdo a leyes y normas establecidas por la legislación ecuatoriana para su puesta en marcha. Finalmente, se elaboró un estudio financiero y económico, mediante indicadores de evaluación, con los cuales se logró determinar una factibilidad positiva de llevar a cabo este proyecto.
    URI: http://repositorio.uti.edu.ec//handle/123456789/549
    Appears in Collections:Administración de Empresas

    Files in This Item:
    File Description SizeFormat 
    PLAN DE NEGOCIOS ALEAGA JARAMILLO CRISTINA ELIZABETH .pdf5,3 MBAdobe PDFThumbnail
    View/Open


    This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons