Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://repositorio.uti.edu.ec//handle/123456789/818
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Hernández Espín, Luis Voroshilóv | - |
dc.contributor.author | Santo Chuquitarco, Priscila Estefanía | - |
dc.date.accessioned | 2018-08-06T22:50:20Z | - |
dc.date.available | 2018-08-06T22:50:20Z | - |
dc.date.issued | 2018 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.uti.edu.ec//handle/123456789/818 | - |
dc.description.abstract | El consumo de harina blanca como parte de la dieta diaria deriva en condiciones relacionadas con tratamientos para la salud en donde se evita el consumo de alimentos preparados a base de éstas. El objetivo de la presente propuesta es elaborar pan de harina de trigo, enriquecido con harina de soya, arroz y plátano mediante el aporte de un porcentaje representativo de proteínas, para reducir el alto contenido de grasas, carbohidratos y gluten, mejorando el valor nutritivo. Se analiza la viabilidad de mercado del pan con proteínas naturales. La segmentación de mercado se encuentra delimitada dentro de la zona urbana de Latacunga debido a la alta concentración de panaderías. Aplica un muestreo no probabilístico mediante el estadístico sigma El plan de comercialización se enfoca en generar aspectos técnicos importantes para el proceso de ventas y el análisis de costos. | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.publisher | Ambato: Universidad Tecnológica Indoamérica | - |
dc.rights | openAccess | es |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es |
dc.subject | mercado | es |
dc.subject | pan | es |
dc.subject | trigo | es |
dc.subject | soya | es |
dc.subject | arroz | es |
dc.subject | plátano | es |
dc.title | PLAN DE NEGOCIOS PARA LA ELABORACIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE PAN A BASE DE PROTEÍNAS NATURALES EN LA CIUDAD DE LATACUNGA, PROVINCIA DE COTOPAXI. | es |
dc.title.alternative | Proyecto de tesis previo la obtención del título de Ingeniera en Administración de Empresas y Negocios. | es |
dc.type | bachelorThesis | es |
Aparece en las colecciones: | Administración de Empresas |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
PLAN DE NEGOCIOS PARA LA ELABORACIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE PAN A BASE DE PROTEÍNAS NATURALES EN .pdf | 3,29 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons