Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.uti.edu.ec//handle/123456789/746
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorNúñez Torres, Luis Gabriel-
dc.contributor.authorSolano Flores, María Alejandra-
dc.date.accessioned2018-05-14T21:01:20Z-
dc.date.available2018-05-14T21:01:20Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.urihttp://repositorio.uti.edu.ec//handle/123456789/746-
dc.description.abstractEl estudio sobre el plan de negocios para la creación de una empresa dedicada a la elaboración de yogurt en base a la leche de soya, en la ciudad de San Miguel, Provincia de Bolívar, se elaboró para conocer la factibilidad en el mercado propuesto, el mercado está enfocado a personas de 04 a 95 años se aplicó el estudio de mercados para conocer la oferta, la demanda, los canales de distribución y la competencia, adicionalmente se realizó el estudio sobre el área producción, con el fin de conocer todos los procesos, y los beneficios del producto en el que se advierte que la soya posee todos los aminoácidos esenciales que el cuerpo necesita, para prevenir un sin número de enfermedades. El estudio en el área de organización se desarrolló la visión, misión, la organización funcional de la empresa y el control de gestión. En el estudio legal se planteó todos los requisitos que se deben cumplir para la puesta en marcha del negocio y como punto final se hizo el estudio financiero, en el cual se visualiza que el negocio es rentable, con los siguientes indicadores financieros, punto de equilibrio de 20%, un valor actual neto de $ $ 76.651,28 la tasa interna de retorno de 65% y el costo beneficio de $1,22, obteniendo un periodo de recuperación de un año cuatro meses seis días.es
dc.language.isospaes
dc.publisherAmbato: Universidad Tecnológica Indoamérica-
dc.rightsopenAccesses
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es
dc.subjectDemandaes
dc.subjectindicadores financieroses
dc.subjectofertaes
dc.subjectplan de negocioses
dc.subjectyogurt de soyaes
dc.titlePLAN DE NEGOCIOS PARA LA CREACION DE UNA EMPRESA DEDICADA A LA ELABORACION DE YOGURT EN BASE A LA LECHE DE SOYA, EN LA CIUDAD DE SAN MIGUEL PROVINCIA DE BOLIVARes
dc.title.alternativeTrabajo de titulación previo a la obtención del título de Ingeniera en Administración de Empresas y Negocioses
dc.typebachelorThesises
Aparece en las colecciones: Administración de Empresas

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
PLAN DE NEGOCION YOGURT DE SDOYA.docx2,21 MBMicrosoft Word XMLVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons