Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://repositorio.uti.edu.ec//handle/123456789/6873
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Mayorga Álvarez, María de los Ángeles | - |
dc.contributor.author | Tello Valle, Carmen Vaness | - |
dc.date.accessioned | 2024-07-11T21:40:16Z | - |
dc.date.available | 2024-07-11T21:40:16Z | - |
dc.date.issued | 2023 | - |
dc.identifier.citation | Tello Valle, C. (2023). Plan de negocio para la producción y comercialización de queso mozzarella con perejil. [Tesis de Pregrado]. Ambato: Universidad Tecnològica Indoamèrica. 210 p. | es |
dc.identifier.uri | https://repositorio.uti.edu.ec//handle/123456789/6873 | - |
dc.description.abstract | El objetivo del presente trabajo de titulación es proponer un plan de negocio para la producción y comercialización de queso mozzarella con perejil, apoyado de un estudio de factibilidad de mercado, comercio, operaciones, organización – gestión, legal y financiero, considerando que el producto es innovador ya que no existe un producto similar, teniendo en cuenta que el queso mozzarella proporciona varios beneficios entre ellos se destaca sus proteínas y calcio debido a que es rico en estos, también es transcendental conocer que se plasmó esta idea de negocio porque la empresa se encuentra en un sector ganadero que es la sierra y precisamente en Ambato tomando en cuenta que sus alrededores, es decir, la zona rural proporciona de la materia prima principal que es la leche y el perejil. Además, es significativo mencionar que este trabajo tiene varios aspectos importantes desde el capítulo I hasta el V porque se detalla un análisis conciso que es desde el estudio de mercado, el proceso de producción, la organización y gestión que debe tener la empresa, la parte legal para constituir la misma y finalmente lo financiero para determinar si el negocio es viable o no. | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.publisher | Ambato: Universidad Tecnològica Indoamèrica | es |
dc.rights | openAccess | es |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es |
dc.subject | Comercialización | es |
dc.subject | Producción | es |
dc.subject | Materia prima | es |
dc.subject | Plan de negocios | es |
dc.title | Plan de negocio para la producción y comercialización de queso mozzarella con perejil | es |
dc.title.alternative | Business plan for the production and marketing of mozzarella cheese with parsley | es |
dc.type | bachelorThesis | es |
Aparece en las colecciones: | Administración de Empresas |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
TELLO_VALLE_CARMEN_VANESSA.pdf | 4 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons