Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.uti.edu.ec//handle/123456789/6873
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorMayorga Álvarez, María de los Ángeles-
dc.contributor.authorTello Valle, Carmen Vaness-
dc.date.accessioned2024-07-11T21:40:16Z-
dc.date.available2024-07-11T21:40:16Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.citationTello Valle, C. (2023). Plan de negocio para la producción y comercialización de queso mozzarella con perejil. [Tesis de Pregrado]. Ambato: Universidad Tecnològica Indoamèrica. 210 p.es
dc.identifier.urihttps://repositorio.uti.edu.ec//handle/123456789/6873-
dc.description.abstractEl objetivo del presente trabajo de titulación es proponer un plan de negocio para la producción y comercialización de queso mozzarella con perejil, apoyado de un estudio de factibilidad de mercado, comercio, operaciones, organización – gestión, legal y financiero, considerando que el producto es innovador ya que no existe un producto similar, teniendo en cuenta que el queso mozzarella proporciona varios beneficios entre ellos se destaca sus proteínas y calcio debido a que es rico en estos, también es transcendental conocer que se plasmó esta idea de negocio porque la empresa se encuentra en un sector ganadero que es la sierra y precisamente en Ambato tomando en cuenta que sus alrededores, es decir, la zona rural proporciona de la materia prima principal que es la leche y el perejil. Además, es significativo mencionar que este trabajo tiene varios aspectos importantes desde el capítulo I hasta el V porque se detalla un análisis conciso que es desde el estudio de mercado, el proceso de producción, la organización y gestión que debe tener la empresa, la parte legal para constituir la misma y finalmente lo financiero para determinar si el negocio es viable o no.es
dc.language.isospaes
dc.publisherAmbato: Universidad Tecnològica Indoamèricaes
dc.rightsopenAccesses
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es
dc.subjectComercializaciónes
dc.subjectProducciónes
dc.subjectMateria primaes
dc.subjectPlan de negocioses
dc.titlePlan de negocio para la producción y comercialización de queso mozzarella con perejiles
dc.title.alternativeBusiness plan for the production and marketing of mozzarella cheese with parsleyes
dc.typebachelorThesises
Aparece en las colecciones: Administración de Empresas

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
TELLO_VALLE_CARMEN_VANESSA.pdf4 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons