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https://repositorio.uti.edu.ec//handle/123456789/6867
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.advisor | Núñez Torres, Luis Gabriel | - |
dc.contributor.author | López Chicaiza, Christian Nicolás | - |
dc.date.accessioned | 2024-07-11T17:35:38Z | - |
dc.date.available | 2024-07-11T17:35:38Z | - |
dc.date.issued | 2023 | - |
dc.identifier.citation | López Chicaiza, C. (2023). Plan de negocios para la creación del restaurante Fit - Fat. [Tesis de Pregrado]. Ambato: Universidad Tecnològica Indoamèrica. 167 p. | es |
dc.identifier.uri | https://repositorio.uti.edu.ec//handle/123456789/6867 | - |
dc.description.abstract | El presente plan de negocios se centra en la creación del restaurante "Fit-Fat" con servicio de nutrición incluido, que ofrece opciones culinarias saludables y equilibradas utilizando ingredientes frescos y saludables. La investigación surge como respuesta a la creciente demanda de productos orgánicos y saludables en Ecuador, con el objetivo de brindar a los consumidores una experiencia culinaria única y saludable. El objetivo general de la investigación fue desarrollar un plan de negocios para la creación de este restaurante, y para ello, se plantearon objetivos específicos que abordaron la factibilidad de comercializar un servicio de solución a problemas nutricionales, la elaboración de un plan de operaciones, el establecimiento del modelo de organización y gestión, la identificación de requisitos normativos y la realización de un análisis económico y financiero del proyecto. En el análisis del mercado objetivo, se identificaron las oportunidades y desafíos en el sector de la alimentación saludable y servicios de nutrición, considerando las preferencias, necesidades y comportamiento de compra del público objetivo. Se investigó la competencia existente y se desarrolló una estrategia de marketing para el restaurante. En cuanto a los aspectos operativos, se detallaron las actividades diarias del negocio, desde la adquisición de ingredientes hasta el servicio al cliente. Se establecieron estándares de calidad y procesos de producción eficientes, así como la gestión de inventario y cadena de suministro. Los resultados de la investigación mostraron que el restaurante "Fit-Fat" con servicio de nutrición incluido tenía un VAN positivo de $25,349.41, una TIR del 48.74%, un B/C de 2.25 y un PR de 10 meses y 3 días, lo que indicaba la viabilidad financiera del proyecto. | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.publisher | Ambato: Universidad Tecnològica Indoamèrica | es |
dc.rights | openAccess | es |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es |
dc.subject | Plan de negocios | es |
dc.subject | Salud | es |
dc.subject | Alimentación | es |
dc.subject | Restaurant | es |
dc.title | Plan de negocios para la creación del restaurante Fit - Fat | es |
dc.title.alternative | Business plan for the creation of the Fit-Fat restaurant | es |
dc.type | bachelorThesis | es |
Aparece en las colecciones: | Administración de Empresas |
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