Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.uti.edu.ec//handle/123456789/4897
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorEspejo Viñán, Hernán Fabricio-
dc.contributor.authorNavarrete de la Rosa, Andrés Alexander-
dc.date.accessioned2023-03-28T22:06:50Z-
dc.date.available2023-03-28T22:06:50Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.citationNavarrete de la Rosa, A. (2022). Diseño del proceso de producción de pulpas de fruta para la empresa Organic & Fresh. [Tesis de Pregrado]. Quito: Universidad Tecnològica Indoamèrica. 117 p.es
dc.identifier.urihttps://repositorio.uti.edu.ec//handle/123456789/4897-
dc.description.abstractEl presente trabajo, detalla la elaboración que se basa en la creación y diseño del proceso de producción de pulpas de fruta para la empresa Organic & Fresh, en el cual se puede apreciar de manera específica la aplicación de conceptos y metodología enfocados en brindar a dicha empresa una estructura de procesos capaz de generar una rentabilidad adecuada, además de un ejercicio establecido dentro de los parámetros de la mejora continua y la calidad de principio a fin, la metodología que se ha utilizado es una mixta ya que se realizó cálculos correspondiente a la parte cuantitativa y por otro lado se efectuó una búsqueda bibliográfica con enfoque cualitativo. Se presenta una clara necesidad tanto de la empresa como del mercado en contar con un producto que satisfaga las necesidades del consumidor, pero al mismo tiempo permita maximizar los beneficios previos a la aplicación del mismo. Al iniciar con un análisis que transparenta la situación actual de la empresa donde se evidencia el hecho de ser una compañía netamente comercializadora, campo en el que ha demostrado ejercicios en los que se fundamenta el requerimiento de reforzar los procesos administrativos, y lo más importante, una visión de crecimiento a través de la producción propia, para poder solventar con el objetivo propuesto y detallar cada una de las áreas involucradas como son: localización geográfica, esquematización del modelo productivo, estimación de la demanda y capacidad productiva, diseño y distribución de planta, para finalmente presentar la factibilidad financiera, misma que demuestra la viabilidad del proyecto, mientras que para cerrar el presente trabajo se encuentran las conclusiones y recomendaciones desarrolladas para este estudio.es
dc.language.isospaes
dc.publisherQuito: Universidad Tecnològica Indoamèricaes
dc.rightsopenAccesses
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es
dc.subjectLocalización Geográficaes
dc.subjectDemandaes
dc.subjectCapacidad productivaes
dc.subjectDistribución de plantaes
dc.subjectFactibilidad financieraes
dc.titleDiseño del proceso de producción de pulpas de fruta para la empresa Organic & Freshes
dc.title.alternativeDesign of the fruit pulp production process for the company Organic & Freshes
dc.typebachelorThesises
Aparece en las colecciones: Industrial

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
NAVARRETE DE LA ROSA ANDRES ALEXANDER.pdf2,2 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons