Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://repositorio.uti.edu.ec//handle/123456789/4481
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Bucheli Ponce, Patricio Fabiàn | - |
dc.contributor.author | Alquinga Villafuerte, Josselyn Alexandra | - |
dc.date.accessioned | 2023-01-27T15:40:23Z | - |
dc.date.available | 2023-01-27T15:40:23Z | - |
dc.date.issued | 2022 | - |
dc.identifier.citation | Alquinga Villafuerte, J. (2022). Plan de negocios para la apertura de una heladería para personas con o sin enfermedades utilizando frutas de la zona en el cantón El Chaco provincia de Napo. [Tesis de Pregrado]. Ambato: Universidad Tecnològica Indoamèrica. 146 p. | es |
dc.identifier.uri | https://repositorio.uti.edu.ec//handle/123456789/4481 | - |
dc.description.abstract | El presente proyecto de titulación consiste en un plan de negocios para la elaboración y comercialización de helados artesanales, que tiene como finalidad fortalecer la salud de las personas que cuentan con diferentes enfermedades y así mismo para personas sanas brindándoles así nutrientes importantes para mejorar su estado de salud, a su vez se realizó el estudio de mercado el mismo que permitió conocer si el producto a ofertar va a tener acogida determinando el nivel de oferta y demanda. Se realizo una encuesta de doce preguntas, a una muestra de ciento setenta y un personas, los resultados obtenidos permitieron determinar las características estratégicas para el producto y la respectiva publicidad. Se realizo una planificación para poder cubrir la demande existente en el cantón y proponiendo herramientas de control con la finalidad de ofrecer al cliente un producto de calidad. Añadiendo además una estructura definida de la empresa con funciones y perfiles de los cargos a necesitar. Se identifico que la empresa será legalmente una Sociedad Anónima y se analizaron todos los requisitos legales para la correcta funcionalidad. Como conclusión, se determinó que el plan de negocios a constituir es factible, ya que se evidencia en los resultados positivos del área financiera. | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.publisher | Ambato: Universidad Tecnològica Indoamèrica | es |
dc.rights | openAccess | es |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es |
dc.subject | Salud | es |
dc.subject | Helados artesanales | es |
dc.subject | Beneficios | es |
dc.subject | Control | es |
dc.title | Plan de negocios para la apertura de una heladería para personas con o sin enfermedades utilizando frutas de la zona en el cantón El Chaco provincia de Napo. | es |
dc.title.alternative | Business plan for the opening of an ice cream parlor for people with or without diseases using local fruits in the El Chaco canton, Napo province. | es |
dc.type | bachelorThesis | es |
Aparece en las colecciones: | Administración de Empresas |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
ALQUINGA VILLAFUERTE JOSSELYN ALEXANDRA.pdf | 3,69 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons