Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-7 de 7.
  • Anterior
  • 1
  • Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2019-01ESTANDARIZACIÓN DEL PROCESO DE ELABORACIÓN DE MANJAR DE LECHE BASADO EN LOS REQUERIMIENTOS DE LA NORMA ISO 9001-2015 EN LA EMPRESA SOPRAB PRODUCTOS ALIMENTICIOSCáceres Miranda, Lorena Elizabeth; Lagua Lagua, Darío Xavier
2018ESTUDIO DEL PROCESO DE FAENAMIENTO DE POLLOS Y SU INCIDENCIA EN LA PRODUCTIVIDAD DEL GRUPO EMPRESARIAL “CASA GRANDE” PURA PECHUGA EN LA CIUDAD DE BAÑOS DE AGUA SANTACuenca Navarrete, Leonardo Guillermo; Portilla Izurieta, Karina Andrea
2018-06ESTUDIO DEL PROCESO DE FAENAMIENTO DE POLLOS Y SU INCIDENCIA EN LA PRODUCTIVIDAD DEL GRUPO EMPRESARIAL “CASA GRANDE” PURA PECHUGA EN LA CIUDAD DE BAÑOS DE AGUA SANTACuenca Navarrete, Leonardo Guillermo; Portilla Izurieta, Karina Andrea
2021Estandarización de los procesos productivos de pieles de ganado vacuno en La Empresa de Curtiembre Artesanal “Pieles Puma” de la Ciudad de Ambato.Cuenca Navarrete, Leonardo Guillermo; Cárdenas Álvarez, Paúl Alejandro
2021Estandarización del proceso productivo de La Empresa Taller Artesanal terminado en cuero América de la Ciudad de Ambato en el año 2019.Tierra Arévalo, José Marcelo; Trávez Trávez, Lizbeth Mariela
2021Estandarización del proceso productivo de la empresa taller artesanal terminados en cuero América de la ciudad de Ambato en el año 2019Tierra Arévalo, José Marcelo; Trávez Trávez, Lizbeth Mariela
2021Estandarización de los procesos productivos de pieles de ganado vacuno en la empresa artesanal Pieles Puma de la ciudad de Ambato.Cuenca Navarrete, Leonardo Guillermo; Cárdenas Álvarez, Paúl Alejandro