Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://repositorio.uti.edu.ec//handle/123456789/2514
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Rojas Molina, María Augusta | - |
dc.contributor.author | Mendoza Nacevilla, Elmer Daniel | - |
dc.date.accessioned | 2022-02-08T14:58:53Z | - |
dc.date.available | 2022-02-08T14:58:53Z | - |
dc.date.issued | 2021 | - |
dc.identifier.citation | Mendoza Nacevilla, E. (2021). Diseño de un centro de emprendimiento y acopio de productos agrícolas y florícolas de la parroquia San José de Poaló, provincia de Cotopaxi. [Tesis de Maestría]. Ambato: Universidad Tecnológica Indoamérica. 143 p. | es |
dc.identifier.uri | http://repositorio.uti.edu.ec//handle/123456789/2514 | - |
dc.description.abstract | La presente investigación se realizó en el cantón Latacunga, provincia de Cotopaxi en donde se identifica un grupo considerable de agricultores, floricultores y emprendedores de la Parroquia Rural de Poaló. El diseño de un centro de emprendimiento y acopio permite fomentar el almacenamiento de productos florícolas y agrícolas, la producción de estas actividades da como resultado la falta de un espacio arquitectónico adecuado que permita la comercialización, almacenamiento y distribución de productos; este generara un eje estratégico de planificación para posteriores intervenciones. La propuesta es la implementación de espacios arquitectónicos que surgen a través de esta investigación mediante el uso de bibliografía y el análisis de referentes; complementada con fichas técnicas de observación y encuestas. El análisis a nivel macro, meso, micro de producción y centros de acopio inciden sobre la propuesta de un equipamiento arquitectónico, mismo que responde a un programa definido en base a funciones y lineamientos de diseño arquitectónico, tomando como punto estratégico la mimetización entre entorno y equipamiento, promoviendo la identidad del sector. Este proyecto cuenta con una memoria descriptiva, planos arquitectónicos que responden a parámetros de diseño, funcionalidad y estética; respetando la normativa vigente apoyada en referentes de arquitectura acoplando el análisis de materialidad y sistemas constructivos para el equipamiento de este. | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.publisher | Ambato: Universidad Tecnológica Indoamérica | es |
dc.rights | openAccess | es |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es |
dc.subject | Centro de acopio | es |
dc.subject | Floricultura | es |
dc.subject | Emprendimiento | es |
dc.subject | Equipamiento | es |
dc.title | Diseño de un centro de emprendimiento y acopio de productos agrícolas y florícolas de la parroquia San José de Poaló, provincia de Cotopaxi. | es |
dc.title.alternative | Design of a center for entrepreneurship and storage of agricultural and flower products in the San José de Poaló parish, Cotopaxi province. | es |
dc.type | masterThesis | es |
Aparece en las colecciones: | Arquitectura |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
MENDOZA NACEVILLA ELMER DANIEL_A4.pdf | 9,25 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons