Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://repositorio.uti.edu.ec//handle/123456789/200
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Lara Peredes, Rolando Leonel | - |
dc.contributor.author | Ushco Toapanta, Jessica Inés | - |
dc.date.accessioned | 2017-08-02T22:43:59Z | - |
dc.date.available | 2017-08-02T22:43:59Z | - |
dc.date.issued | 2017-04 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.uti.edu.ec//handle/123456789/200 | - |
dc.description.abstract | Para la creación de la empresa dedicada al embotellamiento de agua de coco 100% natural la idea surge por las diferentes propiedades nutritivas, y de esta manera contribuir al crecimiento de la matriz productiva generando fuentes de empleo. Por ende en el estudio se realiza un análisis de marketing, en la que se da a conocer el producto mismo que tendrá dos presentaciones de 500 ml y 250 ml, re ejecuta una investigación de mercado a través de encuestas que fueron aplicadas en la ciudad de lago agrio a la población económicamente activa en que se concluye que el 93% de los encuestas estarían dispuesto a comprar un a bebidas de agua de coco 100% natural y de esta manera conocer la demanda potencial insatisfecha, y a través de un diagnostico situacional se define la matriz FODA es decir las fortalezas, oportunidades, debilidades y amenazas que tendrá la implementación de la nueva empresa. En el área de producción mediante un flujo grama de operaciones se da a conocer los tiempos de servicio de cada proceso de producción, se detallan las instalaciones, equipos y recurso humano con el que contara la institución. En el área de organización legal se determina la constitución de la empresa como sociedad anónima, también de determina los organigramas de funciones que deberá cumplir cada trabajador. El estudio más importante es el área financiera, se determina si el proyecto es factible para su puesta en marcha y el tiempo de recuperación de la inversión. | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.publisher | Universidad Tecnológica Indoamérica | es |
dc.rights | openAccess | es |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es |
dc.subject | Natural | es |
dc.subject | creación | es |
dc.subject | oferta | es |
dc.subject | demanda | es |
dc.subject | negocio | es |
dc.title | PLAN DE NEGOCIO PARA LA CREACIÓN DE UNA EMPRESA DEDICADA AL EMBOTELLAMIENTO DE AGUA DE COCO EN LA CIUDAD DE LAGO AGRIO, PROVINCIA DE SUCUMBÍOS | es |
dc.title.alternative | Trabajo de Investigación para la obtención del Título de Ingeniera en Administración de Empresa y Negocios | es |
dc.type | bachelorThesis | es |
Aparece en las colecciones: | Contabilidad y Auditoría |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Trabajo Jessica Inés Ushco Toapanta.pdf | 2,43 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons