Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://repositorio.uti.edu.ec//handle/123456789/198
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Molina Arcos, Ibeth Aracelly | - |
dc.contributor.author | Cevallos Arcos, Marcia Paola | - |
dc.date.accessioned | 2017-08-02T22:35:05Z | - |
dc.date.available | 2017-08-02T22:35:05Z | - |
dc.date.issued | 2017-03 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.uti.edu.ec//handle/123456789/198 | - |
dc.description.abstract | “Glucemia Ice Cream” es un plan de negocio que produce helados de frutas naturales y endulzado con stevia, es un producto creado para las personas que padecen de diabetes para que puedan degustar de los sabores de mora, frutilla, aguacate y durazno; estas personas pueden degustar de estas frutas por su alto contenido nutricional para el aporte de su salud. Este proyecto se ha enfocado a la población diabética de la ciudad de Ambato, presentando en este contexto sus parámetros de marketing, la forma de producción, sus instalaciones, la estructura organizacional, jurídica, la promoción y publicidad, todo esto reflejado en el plan financiero donde constan cada uno de estos rubros, los mismo que a través de la venta de estos productos la empresa puede solventarse a corto, mediano y largo plazo. El proyecto se idealizó porque en la ciudad de Ambato existe un sin número de heladerías que producen una variedad de helados, en sus formas y sabores; pero aún no se ha creado un producto que permita el consumo de estas personas que padecen de diabetes, por lo tanto “Glucemia Ice Cream” es un emprendimiento original, creativo y de vanguardia que se dedicará a la producción y comercialización de helados bajo en azúcar y grasa para el consumo de las personas y de esta forma aportar al cuidado de la salud de la población ambateña y tungurahuense.. | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.publisher | Universidad Tecnológica Indoamérica | es |
dc.rights | openAccess | es |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es |
dc.subject | Helado natural | es |
dc.subject | Plan de negocios | es |
dc.subject | población de Ambato | es |
dc.subject | creativo | es |
dc.subject | emprendimiento | es |
dc.title | PLAN DE NEGOCIOS PARA LA PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE HELADOS PARA DIABÉTICOS EN LA CIUDAD DE AMBATO, PROVINCIA DE TUNGURAHUA | es |
dc.title.alternative | Trabajo de investigación para la obtención del título de Ingeniera en Administración de Empresas y Negocios | es |
dc.type | bachelorThesis | es |
Aparece en las colecciones: | Contabilidad y Auditoría |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
TESIS FINAL DE PAOLA CEVALLOS 2017 OK.pdf | 2,99 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons