Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.uti.edu.ec//handle/123456789/1357
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorLara Paredes, Rolando Leonal-
dc.contributor.authorPandi Pilamunga, Carlos Alfredo-
dc.date.accessioned2019-10-22T21:24:58Z-
dc.date.available2019-10-22T21:24:58Z-
dc.date.issued2019-04-
dc.identifier.urihttp://repositorio.uti.edu.ec//handle/123456789/1357-
dc.description.abstractEl presente proyecto tiene como finalidad la elaboración de un plan de negocios para la creación de una empresa dedicada a la producción de caramelos de hinojo con menta, su objetivo está centrada en determinar la factibilidad de la creación del emprendimiento que ayudará a aliviar los problema digestivos con que viven las personas en la actualidad , la metodología utilizada se inicia con un estudio de mercado mediante la aplicación de una encuesta a 383 personas específicamente de 20 a 64 años , teniendo en cuenta que es un producto noble y de consumo masivo , mismo que refleja el estado situacional y conocimiento de la población del producto que se propone en la investigación , la empresa desarrolla todo una propuesta con enfoques en diferentes puntos administrativos como el análisis competitivo, análisis de cargos, estudios FODA, emitiendo un plan de medios publicitarios que respalda la venta y distribución del producto , los resultados obtenidos fueron favorables un TIR de 47 % , la relación de beneficio costo de 3.26 , una liquidez de 4.21 y el periodo de recuperación es de 3 años y 1 mes, por lo que se llegó a la conclusión que la creación del nuevo emprendimiento a base de caramelos de hinojo demuestra la factibilidad y viabilidad del emprendimiento por lo que se recomienda su implementación.es
dc.language.isospaes
dc.publisherAmbato: Universidad Tecnológica Indoaméricaes
dc.rightsopenAccesses
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es
dc.subjectCarameloes
dc.subjectEmprendimientoes
dc.subjectFactibilidades
dc.subjectHinojoes
dc.subjectMentaes
dc.titlePLAN DE NEGOCIOS PARA LA PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE CARAMELOS DE HINOJO CON MENTA EN LA PROVINCIA DE TUNGURAHUA CANTÓN AMBATOes
dc.title.alternativeTrabajo de titulaciòn para la obtención del título de Ingeniero en Administración de Empresas y Negocioses
dc.typebachelorThesises
Aparece en las colecciones: Administración de Empresas

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
TRAAAJO FINAL.pdf2,16 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons