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https://repositorio.uti.edu.ec//handle/123456789/1284
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Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.advisor | Viteri, Ximena Magdalena | - |
dc.contributor.author | Cabezas Molina, Karina Sofía | - |
dc.date.accessioned | 2019-09-13T14:07:01Z | - |
dc.date.available | 2019-09-13T14:07:01Z | - |
dc.date.issued | 2019-01 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.uti.edu.ec//handle/123456789/1284 | - |
dc.description.abstract | Mediante la aplicación del circuito de proximidad “venta a restaurantes” se busca optimizar la comercialización de papa superchola producida por los miembros de la Asociación de Emprendedores Agropecuarios “Monasterio de Bellavista”- provincia de Cotopaxi, lo que mejorará su calidad de vida. El diseño metodológico tiene un paradigma cuan-cualitativo, nivel descriptivo, diseño no experimental, método deductivo con un tipo de muestreo no probabilístico. Se aplicaron encuestas a restaurantes priorizados y a miembros de la asociación, así como entrevistas a técnicos del INIAP y del MAG. El estudio efectuado permitió determinar la factibilidad financiera de la propuesta de optimización de la comercialización mediante la aplicación del circuito corto de “venta a restaurantes” y se diseñó la página web de la organización como mecanismo para mejorar su promoción. Se recomienda gestionar y socializar ante las entidades de apoyo el mejoramiento continuo de la organización y mantenimiento de la página web, así como la capacitación de los socios en temas administrativos y comerciales. | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.publisher | Quito: Universidad Tecnológica Indoamérica | es |
dc.rights | openAccess | es |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es |
dc.subject | Asociación | es |
dc.subject | Agropecuaria | es |
dc.subject | Comercialización | es |
dc.subject | Papa superchola | es |
dc.subject | Circuitos de proximidad | es |
dc.subject | Venta | es |
dc.subject | Restaurantes | es |
dc.title | OPTIMIZACIÓN DE LA COMERCIALIZACIÓN DE PAPAS, MEDIANTE EL CIRCUITO DE PROXIMIDAD “VENTA A RESTAURANTES”, EN LA ASOCIACIÓN DE EMPRENDEDORES AGROPECUARIOS MONASTERIO DE BELLAVISTA DEL CANTÓN SALCEDO, COTOPAXI. | es |
dc.title.alternative | Trabajo de investigación previo a la obtención del título de Magister en Administración de las Organizaciones de la Economía Social y Solidaria. | es |
dc.type | masterThesis | es |
Aparece en las colecciones: | Maestria Administración de las Organizaciones de la Economía Social y Solidaria |
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Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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