Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://repositorio.uti.edu.ec//handle/123456789/114
Título : | PLAN DE NEGOCIOS PARA EL EMBOTELLAMIENTO DEL ALCOHOL ARTESANAL DE LA CAÑA, BAJO LAS NORMAS VIGENTES, EN LA CIUDAD DE PUYO PROVINCIA DE PASTAZA |
Otros títulos : | Trabajo de investigación previo a la obtención del título de Ingeniero en Administración de Empresas y Negocios |
Autor : | Silva Ordoñez, Alicia Francisco Antonio, Carvajal Luna |
Palabras clave : | Emprendimiento, embotellamiento, alcohol, caña, norma |
Fecha de publicación : | sep-2016 |
Editorial : | Ambato: Universidad Tecnológica Indoamérica |
Resumen : | Este Plan de Negocios pretende elaborar el aguardiente tradicional de los ecuatorianos, con la finalidad de utilizar un producto propio del nuestra región y comercializarlo inicialmente en la provincia de Pastaza en la cuidad de Puyo. Los aguardientes serán preparaciones a base de la caña de azúcar y añadiendo para su complementación saborizantes con de frutas o jarabes para poder brindar más variedades de aguardientes. Estas bebidas son de gran consumo y muy atractivos para las personas en la actualidad por su bajo costo, a pesar de que ya existían desde hace varias décadas atrás. En Ecuador el consumo del aguardiente está presente en varios eventos sociales, es por esto que se trata de introducir al mercado un producto garantizado para el consumo humano, permitiéndonos tener excelente acogida por los consumidores de clase baja, media y alta. El presente plan especifica la misión, visión, objetivos y estrategias a seguir tanto para la producción y comercialización del producto; lo cual implica la efectividad del estado funcional administrativo y financiero del negocio denominado “TEXAS AGUARDIENTE”. |
URI : | http://repositorio.uti.edu.ec//handle/123456789/114 |
Aparece en las colecciones: | Administración de Empresas |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Trabajo Carvajal Luna Francisco Antonio.pdf | 3,06 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons