Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.uti.edu.ec//handle/123456789/819
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorPeñaherrera Melo, Jacqueline Marisol-
dc.contributor.authorParedes Barrera, Luis Alexis-
dc.date.accessioned2018-08-06T22:55:56Z-
dc.date.available2018-08-06T22:55:56Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.urihttp://repositorio.uti.edu.ec//handle/123456789/819-
dc.description.abstractEl presente proyecto tiene como finalidad presentar un plan de negocios para la elaboración y comercialización de té a base de cascarillas de cacao y miel de abeja. El diagnóstico permitió establecer la oferta y la demanda del producto planteado, recurriendo a tomar información directa de las madres de familia, segmento de mercado identificado, mediante la aplicación de un instrumento previamente evaluado. Se hizo también el análisis de los recursos, requerimientos de insumos y equipamientos, dentro de la ingeniería del proyecto; además se planteó una propuesta de organización que soporte la implantación del proyecto. La estrategia de comercialización del producto promueve la ventaja diferenciadora con referencia a la competencia, por su alto contenido nutritivo. La información levantada entre las madres de familia revela datos importantes en cuanto a gustos y preferencias de los potenciales consumidores. La investigación de mercado realizada permitió analizar las estrategias adecuadas para los procesos de fabricación y comercialización del producto. Para determinar la elaboración de producto se realizó experimentos los cuales sirvieron para mejorar y satisfacer las necesidades de los clientes. Finalmente, se abordó el estudio financiero que determinó la factibilidad y la viabilidad del proyecto.es
dc.language.isospaes
dc.publisherAmbato: Universidad Tecnológica Indoamérica-
dc.rightsopenAccesses
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es
dc.subjectmiel de abejaes
dc.subjectplan de negocioes
dc.subjectté de cacaoes
dc.titlePLAN DE NEGOCIOS PARA LA ELABORACIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE TÉ CON CASCARILLAS DE CACAO Y MIEL DE ABEJA, EN EL CANTÓN BUCAY, PROVINCIA DEL GUAYAS.es
dc.title.alternativeTrabajo de investigación para la obtención del Título de Ingeniero en Administración de Empresas y Negocioses
dc.typebachelorThesises
Aparece en las colecciones: Administración de Empresas

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Paredes Barrera, Luis Alexis.pdf5,37 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons