Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://repositorio.uti.edu.ec//handle/123456789/687
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Chancusig Espín, Wilson Edmundo | - |
dc.contributor.author | Ibarra Machuca, Byron Patricio | - |
dc.date.accessioned | 2018-03-27T19:06:43Z | - |
dc.date.available | 2018-03-27T19:06:43Z | - |
dc.date.issued | 2017-09 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.uti.edu.ec//handle/123456789/687 | - |
dc.description.abstract | Este trabajo de investigación está enfocado en mejorar las condiciones de lavado de las botellas para el envasado de producto en formatos reutilizables, del área de embotellado en Línea 1 de la planta de Cervecería Nacional, y su proceso de lavado de botellas sucias con una lavadora de botellas. El proceso de lavado de botellas sucias en la línea 1 de la planta de Cervecería Nacional ubicada en Cumbayá, tiene problemas de productividad y se ve afectado por el lavado de botellas generando pérdidas de producción por rechazo del inspector a botellas mal lavadas generando paradas y creando un cuello de botella en el proceso de la máquina lavadora de botellas. La lavadora de botellas es una máquina que permite tener una alta producción continua de botellas retornables y sus velocidades pueden alcanzar hasta las 90 000 botellas por hora, por este motivo es un equipo crítico por lo cual se realiza el análisis del proceso de lavado de botellas en esta planta. | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.publisher | Universidad Tecnológica Indoamérica | es |
dc.rights | openAccess | es |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es |
dc.subject | Lavadora de botellas | es |
dc.subject | Inspector de botellas | es |
dc.subject | Arrastre de etiqueta | es |
dc.subject | Lavado de Botellas | es |
dc.subject | Limpieza | es |
dc.subject | Proceso | es |
dc.subject | Productividad | es |
dc.title | ANÁLISIS DEL PROCESO DEL LAVADO DE BOTELLAS DE VIDRIO EN LA LÍNEA 1 DEL ÁREA DE EMBOTELLADO Y SU INCIDENCIA EN LA PRODUCTIVIDAD DE LA CERVECERÍA NACIONAL UBICADA EN CUMBAYÁ | es |
dc.title.alternative | Informe de investigación presentado como requisito previo a la obtención del título de Ingeniero Industrial | es |
dc.type | bachelorThesis | es |
Aparece en las colecciones: | Industrial |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
TESIS IBARRA MACHUCA BYRON PATRICIO.pdf | 5,21 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons