• DSpace Universidad Indoamerica
  • Posgrado
  • Administración
  • Maestría en Gestión de Proyectos Socioproductivos
  • Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.uti.edu.ec//handle/123456789/674
    Registro completo de metadatos
    Campo DC Valor Lengua/Idioma
    dc.contributor.advisorGuerrero Loor, Fausto Gilberto-
    dc.contributor.authorIzquierdo Cadena, Freddy Federico-
    dc.date.accessioned2018-03-23T15:45:57Z-
    dc.date.available2018-03-23T15:45:57Z-
    dc.date.issued2017-07-
    dc.identifier.urihttp://repositorio.uti.edu.ec//handle/123456789/674-
    dc.description.abstractEn el presente estudio: Los procesos de producción de lácteos y su influencia en la calidad de la leche de pequeños productores del cantón Cayambe – provincia de Pichincha año 2015, se identifican los procesos de producción en pequeños ganaderos, usando como herramienta de auditoría de campo y el manual de buenas prácticas ganaderas de AGROCALIDAD. Además se relaciona la calidad de leche, con los resultados de higiene reportados en unidades formadoras de colonias del laboratorio de la empresa Sociedad Industrial Ganadera elOrdeño S.A. y la experiencia de la asociatividad en centros de acopio y enfriamiento de leche cruda. Los resultados de la investigación se resumen en el cumplimiento general del 33% de la lista de verificacón de AGROCALIDAD por parte de los ganaderos considerados en la muestra para la presente investigación. Por tanto el 67% de los requerimientos no se cumplen, marcándose como no conformidades. Se debe destacar que los resultados promedio en cuanto a la higiene de la leche, 1’390.000 Unidades Formadoras de Colonias (UFC) cumplen con las normativas del INEN. La propuesta que se realiza a través de la presente tesis es elaborar un Plan de implementación de buenas prácticas ganaderas para pequeños productores del cantón Cayambe, en donde la higiene y trazabilidad (Manejo de registros), son parámetros transversales.es
    dc.language.isospaes
    dc.publisherQuito: Universidad Tecnológica Indoaméricaes
    dc.rightsopenAccesses
    dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es
    dc.subjectInvestigación de campoes
    dc.subjectLista de verificación para auditoríaes
    dc.subjectObjetivoses
    dc.subjectInstrumentos y métodos investigativoses
    dc.subjectAnálisis estadísticoes
    dc.subjectInterpretación de datoses
    dc.titleLOS PROCESOS DE PRODUCCIÓN DE LÁCTEOS Y SU INFLUENCIA EN LA CALIDAD DE LA LECHE DE PEQUEÑOS PRODUCTORES DEL CANTÓN CAYAMBE – PROVINCIA DE PICHINCHA AÑO 2015es
    dc.title.alternativeTrabajo de Investigación previo a la obtención del Grado de Magister en Gestión de Proyectos Socio Productivos.es
    dc.typemasterThesises
    Aparece en las colecciones: Maestría en Gestión de Proyectos Socioproductivos

    Ficheros en este ítem:
    Fichero Descripción Tamaño Formato  
    TESIS IZQUIERDO CADENA FREDDY FEDERICO.pdf2,47 MBAdobe PDFVista previa
    Visualizar/Abrir


    Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons