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dc.contributor.advisorMancero Espinoza, Jorge Daniel-
dc.contributor.authorMolineros Ochoa, Mayra Alejandra-
dc.date.accessioned2018-03-23T15:35:37Z-
dc.date.available2018-03-23T15:35:37Z-
dc.date.issued2017-07-
dc.identifier.urihttp://repositorio.uti.edu.ec//handle/123456789/672-
dc.description.abstractEl presente proyecto de estudio “La calidad de la asistencia alimentaria y su impacto en los trastornos nutricionales de las niñas y niños de 12 a 36 meses en el Centro Infantil del Buen Vivir - (CIBV) “Manuela Cañizares” de la Zona 9 del Distrito Quito-Centro, Cantón Quito, Parroquia Bellavista”, se encuentra enfocado principalmente en analizar el estado nutricional de las niñas y niños que asisten diariamente al CIBV, tomando como referencia el peso y la talla en la que se encuentran según su edad, mediante la investigación y seguimiento a la asistencia alimentaria, analizando como factores fuertes que incidencia tiene la preparación de alimentos al interior del CIBV y si esta práctica constituye un riesgo mediante posibles accidentes y si además se puede convertir en un distractor para el aprendizaje cognitivo de las niñas y niños. Las herramientas que permitirán la recolección de los datos necesarios y que proporcionará toda la información objetiva y subjetiva que ayudará a la verificación de la hipótesis que se planteó en el proceso investigativo. La metodología aplicada en este informe, identificó la modalidad, tipo y nivel de la misma con una visión global de la preparación para la investigación. Habiéndose cumplido los objetivos a través de las encuestas realizadas para la obtención y procesamiento de los datos, que servirán para realizar el análisis cuantitativo de la investigación que a la vez permitirá definir las correspondientes recomendaciones y conclusiones generales. Durante el planteamiento de las conclusiones que se connotaron se determinó que la asistencia alimentaria tiene un factor ponderante en los trastornos nutricionales de las niñas y niños Por este motivo se plantea la propuesta de externalizar la alimentación que reciben las niñas y niños mediante la elaboración de un protocolo en el cual se describa el xv procedimiento a seguir, y con la visión de mantener y/o mejorar el estado nutricional de las niñas y niños del CIBV.es
dc.language.isospaes
dc.publisherQuito: Universidad Tecnológica Indoaméricaes
dc.rightsopenAccesses
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es
dc.subjectProceso antropométricoes
dc.subjectAsistencia alimentariaes
dc.subjectProtocolo externalizaciónes
dc.titleLA CALIDAD DE LA ASISTENCIA ALIMENTARIA Y SU IMPACTO EN LOS TRASTORNOS NUTRICIONALES DE LAS NIÑAS Y NIÑOS DE 12 A 36 MESES EN EL CENTRO INFANTIL DEL BUEN VIVIR “MANUELA CAÑIZARES” DE LA ZONA 9 DEL DISTRITO QUITO-CENTRO CANTÓN QUITO, PARROQUIA BELLAVISTA.es
dc.title.alternativeTrabajo de Investigación previo a la obtención del Grado de Magister en Gestión de Proyectos Socio Productivos.es
dc.typemasterThesises
Aparece en las colecciones: Maestría en Gestión de Proyectos Socioproductivos

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