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https://repositorio.uti.edu.ec//handle/123456789/662
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Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.advisor | Llerena Salazar, Luis | - |
dc.contributor.author | Montero Berrú, Mercedes Beatriz | - |
dc.date.accessioned | 2018-03-22T21:30:09Z | - |
dc.date.available | 2018-03-22T21:30:09Z | - |
dc.date.issued | 2017-04 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.uti.edu.ec//handle/123456789/662 | - |
dc.description.abstract | El desarrollo de este tema, ha permitido arribar a una solución sustentable a mediano plazo, ésta es la implementación de los procesos administrativos en la producción y administración de la microempresa. Este estudio se efectuó cumpliendo con un conjunto de procedimientos lógicos y organizados determinando en qué medida, la inobservancia de estos procesos afectan a la operatividad de la microempresa. Santo Domingo de los Colorados, cuenta con importantes empresas y microempresas que elaboran productos lácteos como quesos frescos, mozzarella, tiernos, de mesa entre otros, sin embargo, la producción de quesos molidos y amasados, únicamente lo hacen en las ciudades fronterizas del Norte y Sur del país, siendo muy escasa su oferta en esta ciudad. Para la microempresa, esta oportunidad de mercado exige mejorar su productividad y eficiencia. El tipo de investigación que se utilizó fue de carácter descriptiva en lo que respecta a la investigación de campo y se sustentó a través de investigaciones bibliográficas, informáticas y de documentación generada en las empresas afines. Los métodos empleados fueron el inductivo, deductivo y analítico, con el fin de determinar las causas y efectos que incidieron en el problema planteado, la técnica utilizada fue la encuesta, la misma que facilitó la obtención de información sobre las variables y su vinculación entre ellas. Todo este proceso ha permitido configurar y diseñar una propuesta real y factible como es el Diseño de un Manual de Organización y Funciones para la microempresa, cuya aplicación mejorará organizativa como productivamente. | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.publisher | Quito: Universidad Tecnológica Indoamérica | es |
dc.rights | openAccess | es |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es |
dc.subject | Características organolépticas del queso | es |
dc.subject | Implementación de la metodología DMAMC | es |
dc.subject | Procesos | es |
dc.subject | Imputs y outpust | es |
dc.subject | Procesos estratégicos | es |
dc.subject | Procesos operacionales y procesos de apoyo | es |
dc.title | “LOS PROCESOS ADMINISTRATIVOS Y SU INCIDENCIA EN LA PRODUCCIÓN DE LA MICROEMPRESA ARTESANAL DE PRODUCTOS LÁCTEOS “DON JORGE”, EN LA CIUDAD DE SANTO DOMINGO DE LOS COLORADOS AÑO 2014”. | es |
dc.title.alternative | Trabajo de Investigación previo a la obtención del Grado de Magister en Gestión de Proyectos Socio Productivos. | es |
dc.type | masterThesis | es |
Aparece en las colecciones: | Maestría en Gestión de Proyectos Socioproductivos |
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Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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