Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.uti.edu.ec//handle/123456789/5889
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorNúñez Torrres, Luis Gabriel-
dc.contributor.authorSantillán Pillajo, Erick Leonardo-
dc.date.accessioned2023-11-09T21:25:56Z-
dc.date.available2023-11-09T21:25:56Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.citationSantillán Pillajo, E. (2023). Plan de negocios para la creación de una bebida a base de granada y arándanos. [Tesis de Grado]. Ambato: Universidad Tecnològica Indoamèrica. 131 p.es
dc.identifier.urihttps://repositorio.uti.edu.ec//handle/123456789/5889-
dc.description.abstractEn este proyecto formativo se redacta, sobre la importancia de los nutrientes que tiene la granada y los arándanos para el consumo de las personas que mantienen un cuadro de hipertensión alta, para lo cual se investiga sobre los beneficios de cada fruta que se implementara en la elaboración de esta bebida que promete ser un potente vasodilatador que proporciona una mejor salud arterial bajando los niveles de presión arterial hasta que puedan mantenerse en el nivel óptimo recomendado por los doctores y especialistas del tema, el presente proyecto cumple con todas las operaciones de producción aptas, comenzando por la percepción de materia prima siguiendo con la producción en si del producto y culminando con la comercialización de este, contando con el personal necesario para poder llevar a cabo la creación, a la vez se hace uso continuo del personal administrativo y de ventas que se asigna mediante la jerarquización de la organización cumpliendo con una eficaz distribución de tareas y obligaciones que van dirigidas hacia el poder ser un producto líder en el mercado frente a las competencias ya existentes de pastillas de hipertensión que serían el único grupo de competencia existente, en cuanto al tema financiero se analiza cómo es la proyección y demanda del producto dentro del mercado haciendo un análisis en los costos y gastos que sean necesarios para la producción del año cero y futuras producciones que mantiene la empresa, a la vez analizando su rentabilidad y ganancia obtenida mediante la comercialización del producto.es
dc.language.isospaes
dc.publisherAmbato: Universidad Tecnològica Indoamèricaes
dc.rightsopenAccesses
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es
dc.subjectPresiòn arteriales
dc.subjectSaludes
dc.subjectFactibilidades
dc.titlePlan de negocios para la creación de una bebida a base de granada y arándanoses
dc.title.alternativeBusiness plan for the creation of a drink based on pomegranate and blueberrieses
dc.typebachelorThesises
Aparece en las colecciones: Administración de Empresas

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
SANTILLAN PILLAJO ERICK LEONARDO.pdf2,66 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons