Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://repositorio.uti.edu.ec//handle/123456789/5443
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Galárraga Carvajal, Mercedes Fabiola | - |
dc.contributor.author | Arias Guerrero, Orlando Patricio | - |
dc.date.accessioned | 2023-06-22T15:42:33Z | - |
dc.date.available | 2023-06-22T15:42:33Z | - |
dc.date.issued | 2023 | - |
dc.identifier.citation | Arias Guerrero, O. (2022). Plan de negocios para la producción y comercialización de hummus de garbanzo en el Distrito Metropolitano de Quito. [Tesis de Pregrado]. Quito: Universidad Tecnològica Indoamèrica. 122 p. | es |
dc.identifier.uri | https://repositorio.uti.edu.ec//handle/123456789/5443 | - |
dc.description.abstract | EcuaConservas es una empresa innovadora de productos orgánicos, que ayuda a mejorar los hábitos alimenticios de los consumidores con productos de cálida. En este plan de negocio se utilizó herramientas de investigación cuantitativas y cualitativas para recopilar información de manera eficiente que ayuden a mejorar los resultados del proyecto. Para conocer los gustos, aceptación, nivel de consumo, precio del producto, se aplicó una encueta en la parroquia La Mariscal Sucre ubicada en el centro norte del Distrito Metropolitano de Quito, don se aplicó el cálculo de la muestra y dio como resultado a 384 encuestas que se aplicó a través de Microsoft Forms. Se conoce la demanda potencial con la frecuencia de consumo de garbanzo mensual. Se detalla los equipos que tendrá la empresa EcuaConservas para la producción de hummus de garbanzo, su estructura funcional contará con 3 personas en la apertura de sus operaciones. Se recolecta información necesaria jurídica legal para la apertura de la empresa constituida por SAS. EcuaConservas contara con una estructura financiera a bases de indicadores proyectados que estimarán los costó, gastos, y ventas del proyecto. El plan de inversión para la creación de la empresa es de 24.9558,14 con recursos propios. Donde VAN cuenta con un valor de 73.946,60, y la TIR cuenta con un porcentaje de 96%, con estos resultados se demuestra que el proyecto es viable. | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.publisher | Quito: Universidad Tecnològica Indoamèrica | es |
dc.rights | openAccess | es |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es |
dc.subject | EcuaConservas | es |
dc.subject | Producción | es |
dc.subject | Hummus | es |
dc.subject | Comercializaciòn | es |
dc.title | Plan de negocios para la producción y comercialización de hummus de garbanzo en el Distrito Metropolitano de Quito | es |
dc.title.alternative | Business plan for the production and marketing of chickpea hummus in the Metropolitan District of Quito | es |
dc.type | bachelorThesis | es |
Aparece en las colecciones: | Administración de Empresas |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
ARIAS GUERRERO ORLANDO PATRICIO.pdf | 5,23 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons