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https://repositorio.uti.edu.ec//handle/123456789/4739
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.advisor | Galárraga Carvajal, Mercedes Fabiola | - |
dc.contributor.author | Navarro Sarasti, Grace Patricia | - |
dc.date.accessioned | 2023-03-15T21:46:47Z | - |
dc.date.available | 2023-03-15T21:46:47Z | - |
dc.date.issued | 2022 | - |
dc.identifier.citation | Navarro Sarasti, G. (2022). Plan de negocios para la elaboración y comercialización de fresas con chocolate para personas con diabetes en el Distrito Metropolitano de Quito. [Tesis de Pregrado]. Quito: Universidad Tecnològica Indoamèrica. 154 p. | es |
dc.identifier.uri | https://repositorio.uti.edu.ec//handle/123456789/4739 | - |
dc.description.abstract | El presente proyecto busca generar una empresa productora y comercializadora de un producto saludable dirigido a público en general pero especialmente a personas diabéticas y veganas al norte de la ciudad de Quito. Este producto no es más que el chocolate con fresas. Contiene ingredientes de un alto índice de nutrientes y proteínas a más de ser muy apetecido a nivel mundial. Por estas características nutritivas que poseen las fresas, el chocolate y los ingredientes nutritivos, se genera un gran interés por parte de personas cuya costumbre es adquirir productos procesados de fruta. El establecer una fábrica procesadora y comercializadora de esta fruta con chocolate en el norte del DM de Quito permite la apertura de un emprendimiento novedoso que aporte a la reactivación económica. La materia prima está disponible en la misma provincia de Pichincha lo que reduce algunos costos. El nicho de mercado es muy interesante, ya que es un producto para todo tipo de personas, especialmente para quienes sufren de diabetes o son veganas. En resumen, hay un mercado que está dispuesto a comprar el producto. La elaboración del producto requiere de un proceso no tan complicado ya que las fresas son recubiertas por el chocolate generando una “golosina” deliciosa y atractiva al paladar de cualquier persona, aparte de contribuir a la salud por su contenido alto en ingredientes nutritivos. El proceso de producción requiere de personal medianamente capacitado y un tipo de tecnología media y en excelente estado para obtener la cantidad establecida de los productos. Gracias a los indicadores financieros se determinará la viabilidad del proyecto. | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.publisher | Quito: Universidad Tecnològica Indoamèrica | es |
dc.rights | openAccess | es |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es |
dc.subject | Chocolote | es |
dc.subject | Diabetes | es |
dc.subject | Fresas | es |
dc.subject | Proceso de producción | es |
dc.subject | Veganos | es |
dc.title | Plan de negocios para la elaboración y comercialización de fresas con chocolate para personas con diabetes en el Distrito Metropolitano de Quito | es |
dc.title.alternative | Business plan for the elaboration and commercialization of strawberries with chocolate for people with diabetes in the Metropolitan District of Quito | es |
dc.type | bachelorThesis | es |
Aparece en las colecciones: | Administración de Empresas |
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Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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NAVARRO SARASTI GRACE PATRICIA ADMINISTRACION DE EMPRESAS.pdf | 3,59 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
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