Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.uti.edu.ec//handle/123456789/4734
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorRíos Mariño, Marcelo Javier-
dc.contributor.authorMena Mora, Juan José-
dc.date.accessioned2023-03-15T20:59:47Z-
dc.date.available2023-03-15T20:59:47Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.citationMena Mora , J. (2022). Plan de negocios para la fabricación y comercialización de mayonesa a base de chocho en Carcelén. [Tesis de Pregrado]. Quito: Universidad Tecnològica Indoamèrica. 139 p.es
dc.identifier.urihttps://repositorio.uti.edu.ec//handle/123456789/4734-
dc.description.abstractEl presente plan tiene como objetivo principal establecer la viabilidad para crear una empresa aplicada a la fabricación y comercialización de mayonesa a base de chocho en Carcelén, basado en un estudio de mercado, en el que se ha planteado un grupo objetivo, aspectos innovadores, productos sustitutos, distribución, plan de mercadeo, demanda, la oferta y la demanda insatisfecha y como se financiera. El estudio técnico se realizó para obtener resultados en el proceso de manufactura, describiendo la ubicación de la fábrica, su distribución de áreas, el marco legal y como se administrará para el funcionamiento correcto del proyecto. En el capítulo cinco se detalla el área financiera abarcando el plan de inversiones necesarias para iniciar el proyecto, en el cual se planifica el capital de trabajo para el periodo de dos meses, la materia prima a utilizar, mano de obra, sueldos y salarios, costos indirectos y servicios básicos. Esto se financiera mediante el único socio, el mismo que contribuye con su propio capital. Por tal motivo se obtiene que el plan de negocio es viable y se pondrá en marcha con una buena aceptación en el mercado al que está destinado su producto, debido a que el desarrollo de la investigación y la aplicación de los resultados generan un distintivo a lo que se oferta actualmente la competencia, ya que es un producto saludable para los consumidores y aporta nutricionalmente a las comidas diarias de los hogares.es
dc.language.isospaes
dc.publisherQuito: Universidad Tecnològica Indoamèricaes
dc.rightsopenAccesses
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es
dc.subjectManufacturaes
dc.subjectCapitales
dc.subjectDistintivoes
dc.subjectSaludablees
dc.titlePlan de negocios para la fabricación y comercialización de mayonesa a base de chocho en Carcelénes
dc.title.alternativeBusiness plan for the manufacture and sale of lupine mayonnaise in Carcelénes
dc.typebachelorThesises
Aparece en las colecciones: Administración de Empresas

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
MENA MORA JUAN JOSÉ ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS Y NEGOCIOS.pdf3,04 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons