Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.uti.edu.ec//handle/123456789/1694
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorMorales Urrutia, Ximena Alexandra-
dc.contributor.authorBeltrán González, Norma Gabriela-
dc.date.accessioned2021-04-28T23:59:00Z-
dc.date.available2021-04-28T23:59:00Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationBeltrán González, N. (2020). Plan de negocios para la elaboración y comercialización de tortillas de choclo precocidas en la ciudad de Ambato, en la provincia de Tungurahua. Trabajo de titulación previo a la obtención del título de Ingeniera en Administración de Empresas y Negocios. Ambato: Universidad Tecnológica Indoamérica. 141 p.es
dc.identifier.urihttp://repositorio.uti.edu.ec//handle/123456789/1694-
dc.description.abstractEl presente plan de negocios esta direccionado a la producción de tortillas precocidas elaboradas en base a productos orgánicos como lo es el choclo, el cual se comercializará en la ciudad de Ambato. El objetivo del estudio es determinar la factibilidad del plan de negocios para la elaboración y producción de tortillas de choclo precocidas. Para el cumplimiento del objetivo utilizó una metodología de enfoque cualitativo y cuantitativo, ya que se busca obtener un estudio oportuno sobre los atributos que ofrece este producto, se aplicara la investigación de campo para obtener información primaria directamente desde el consumidor y cliente potencial; a partir de esto se puede aplicar métodos estadísticos para conocer la oferta y la demanda del mismo y poder conocer cuál es la factibilidad y rentabilidad de este plan de negocio. Después de este proceso de investigación se pudo deducir que efectivamente este producto tendrá acogida y fuerza en el mercado cumpliendo las expectativas de los consumidores, debido al costo / beneficio que presenta, adicionalmente refleja indicadores financieros positivos para la viabilidad; debido a la demanda del producto terminado es posible la recuperar la inversión en menor tiempo.es
dc.language.isospaes
dc.publisherAmbato: Universidad Tecnológica Indoaméricaes
dc.rightsopenAccesses
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es
dc.subjectProducciónes
dc.subjectOrgánicoes
dc.subjectProductoes
dc.subjectNutritivoes
dc.subjectChocloes
dc.titlePlan de negocios para la elaboración y comercialización de tortillas de choclo precocidas en la ciudad de Ambato, en la provincia de Tungurahuaes
dc.typebachelorThesises
Aparece en las colecciones: Administración de Empresas

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
BELTRAN GONZALEZ NORMA GABRIELA.pdfAcceso Abierto2,48 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons