Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.uti.edu.ec//handle/123456789/1552
Título : PLAN DE NEGOCIOS PARA LA ELABORACIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE PULPA DE REMOLACHA Y MORA, EN LA CIUDAD DE AMBATO PROVINCIA DE TUNGURAHUA
Otros títulos : Trabajo de titulación previo a la obtención del Título de Ingeniera en Administración de Empresas y Negocios.
Autor : Morales Urrutia, Ximena Alexandra
Montero Gutiérrez, Carolina Elizabeth
Palabras clave : Natural
Pulpa de remolacha y mora
Plan de negocios
Fecha de publicación : dic-2020
Editorial : Ambato: Universidad Tecnológica Indoamérica
Resumen : Lapulpa de remolacha y mora es un producto innovador de origen natural muy nutritivo ya que proporciona vitaminas y minerales;con la combinación peculiar de estos dos sabores se desea llegar a las personas a fin de mejorar sus hábitos alimenticios.El presente proyecto tiene como objetivo determinar la factibilidad de un plan de negocios para la elaboración y comercialización de la pulpa de remolacha y mora en el área urbana de la ciudad de Ambato, provincia de Tungurahua. La metodología a emplear comienza con estudio de mercado realizando encuestas a un grupo de personas comprendido entre 18 a 65 años de edad correspondiente a la población económicamente activa,a fin de determinar los gustos y preferencias de éstos con respecto al producto que se desea vender. Al desarrollar el plan de negocios se determinauna demanda potencial del producto que la empresa podrá ofrecer en el mercado seleccionado y así mismo, se realizó una proyección de mercados a los que posteriormente se ofrecerá el producto.Los resultados reflejan que el plan de negocios es factible, ya que representa un emprendimiento con características de producción y financieras viables.
URI : http://repositorio.uti.edu.ec//handle/123456789/1552
Aparece en las colecciones: Administración de Empresas

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Carolina Elizabeth Montero Gutierrez.pdf3,57 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons