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https://repositorio.uti.edu.ec//handle/123456789/1446
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.advisor | ZAMBONINO ORDOÑEZ, MIGUEL | - |
dc.contributor.author | Vallejo Vallejo, Lorena del Rocío | - |
dc.date.accessioned | 2019-12-04T16:25:01Z | - |
dc.date.available | 2019-12-04T16:25:01Z | - |
dc.date.issued | 2018-11-27 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.uti.edu.ec//handle/123456789/1446 | - |
dc.description.abstract | El propósito de este trabajo es levantar los procesos de Gestión para la Empresa Jorge Negrete Catering & Eventos, misma que se dedica a la elaboración de alimentos y servicio al cliente dentro de la ciudad de Quito específicamente en la parte nor-occidental de la ciudad con la planta en Pomasqui, lo que se requiere es realizar una mejora en el manejo de la elaboración de los alimentos y sobre todo tener claro y sean conocidas cada una de las funciones de sus colaboradores con el fin de mantener un servicio al Cliente con excelencia y de calidad, de esta manera cubrir sus exigencias. Además, se analizan tiempos y movimientos que se han considerado muertos por falta de organización en el momento del proceso de los alimentos lo que ha dado como resultado atraso en la atención al cliente durante los horarios establecidos y en ciertas ocasiones no se ha dado la atención al cliente que éste merece demostrando insatisfacción y perdiendo credibilidad del servicio que se presta con indicadores de satisfacción negativos perjudicando de forma directa en la rentabilidad de la entidad. En este contexto la empresa Jorge Negrete Catering & Eventos pretende mitigar estas ineficiencias que impiden tener una imagen positiva el momento de cualquier evaluación y poder seguir ampliando el servicio a otras empresas o instituciones con comentarios favorecedores de parte de los clientes, constituyendo un marketing personalizado que permite ser recomendado. La confiabilidad de este proceso se concretó por medio de la renovación del contrato y la necesidad de mejorar, adicional se emiten las conclusiones y recomendaciones que diariamente serán ejecutadas por los empleados y que servirán de mejoras para nuestros clientes, todo ello se enmarca para mejorar la rentabilidad de la organización y, por ende, su sostenibilidad a largo plazo, dentro de un mercado altamente competitivo. | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.publisher | Universidad Tecnologica Indoamerica | es |
dc.rights | openAccess | es |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es |
dc.subject | Alimentos | es |
dc.subject | calidad | es |
dc.subject | catering | es |
dc.subject | cliente | es |
dc.subject | funciones | es |
dc.subject | gestión | es |
dc.subject | mercado | es |
dc.subject | mitigar | es |
dc.subject | planta | es |
dc.subject | procesos | es |
dc.title | LEVANTAMIENTO DE LOS PROCESOS DE ELABORACIÓN DE ALIMENTOS Y SERVICIO AL CLIENTE PARA LA EMPRESA JORGE NEGRETE CATERING & EVENTOS UBICADA EN LA CIUDAD DE QUITO. | es |
dc.type | bachelorThesis | es |
Aparece en las colecciones: | Administración de Empresas |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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PROYECTO DE INVESTIGACIÓN VALLEJO VALLEJO LORENA DEL ROCIO.pdf | VALLEJO VALLEJO LORENA DEL ROCIO | 720,02 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
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