Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.uti.edu.ec//handle/123456789/1318
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorOcaña Raza, Edwin Ramiro-
dc.contributor.authorChicaiza Lema, Bryan Efraín-
dc.date.accessioned2019-09-25T21:49:53Z-
dc.date.available2019-09-25T21:49:53Z-
dc.date.issued2019-07-
dc.identifier.urihttp://repositorio.uti.edu.ec//handle/123456789/1318-
dc.description.abstractLa propuesta tiene por objeto la Estandarización de Procesos de Elaboración de Balanceados dentro de la “Avícola Sánchez B.” de la ciudad de Salcedo. Para lo cual se desarrolló la matriz FODA, determinando las fortalezas, oportunidades, debilidades y amenazas para un análisis de la situación actual. También se realizó el análisis de las 5M’s encontrando el mayor problema en la metodología de trabajo ya que no cuenta con documentación establecida para seguir paso a paso los procesos de elaboración de balanceados, esto generará a futuro conflictos entre empleados, pérdida de tiempo y recursos, por tanto es necesario estandarizar sus procesos. Para la propuesta de estandarización de procesos de elaboración de balanceados se desarrolló, el inventario de los procesos, mapa de procesos, caracterización de procesos que ayudó a identificar los procesos de elaboración de balanceados que son 4 procesos: recepción de materia prima, molienda, mezclado y despacho, finalmente se realizó el manual de procesos de elaboración de balanceados el cual consta de objetivos, alcances, definiciones, responsabilidades, descripciones del proceso, responsable, diagrama de recorrido y registros. Con la implementación del manual se podrá seguir paso a paso las actividades que se deben realizar, reduciendo los tiempos en un 27% del tiempo estimado claramente definidos con un responsable y con una frecuencia de cumplimiento, así entonces se podrá conocer el estado actual de sus procesos e ir recopilando un histórico de datos para evaluaciones futuras.es
dc.language.isospaes
dc.publisherAmbato: Universidad Tecnológica Indoamérica-
dc.rightsopenAccesses
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es
dc.titleESTANDARIZACIÓN DEL PROCESO DE ELABORACIÓN DE BALANCEADOS EN LA AVÍCOLA SÁNCHEZ B. DE LA CIUDAD DE SALCEDOes
dc.title.alternativeTrabajo de titulación bajo la modalidad propuesta metodológica, previo a la obtención del título de Ingeniero industriales
dc.typebachelorThesises
Aparece en las colecciones: Ingeniería Industrial

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Chicaiza Lema Bryan Efraín.pdf2,16 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons