Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://repositorio.uti.edu.ec//handle/123456789/1247
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Pila, Alcíbar | - |
dc.contributor.author | Vizcaíno Moreano, Diana Carolina | - |
dc.date.accessioned | 2019-09-11T17:02:49Z | - |
dc.date.available | 2019-09-11T17:02:49Z | - |
dc.date.issued | 2019-03 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.uti.edu.ec//handle/123456789/1247 | - |
dc.description.abstract | El proyecto de la creación de una pastelería y repostería estilo vintage en la Parroquia de Cumbayá, nace de la necesidad de los consumidores del sector por degustar productos de calidad diferentes a los ya establecidos en el lugar. Esta iniciativa abarcará una demanda insatisfecha de 11.227 productos pasteleros, por lo que se podrá ofertar los productos estrella como son: Cakeshake, Cheesecake en paleta y Donas decoradas. Se analizará los procesos productivos y de servicio así como las normas de control de calidad, de seguridad e higiene lo que permitirá alcanzar los objetivos de calidad que persigue la organización. Se describe la misión, visión, y el FODA, parte fundamental para la creación y el establecimiento de la pastelería, por lo que se detallarán igualmente los cargos y las funciones de los colaboradores que aportarán con su experiencia y liderazgo en la gestión administrativa y productiva de la organización. Es indispensable puntualizar toda el área jurídica legal de la empresa, misma que tendrá como razón social “ANDREACAKES”, se constituirá como una compañía ilimitada que estará supedita por la superintendencia de compañías, para lo cual se obtendrán diferentes permisos necesarios para el funcionamiento legal del negocio. Por último se realizará la parte más importante, el estudio financiero, a través de este se podrá dar a conocer la viabilidad y rentabilidad del negocio, se obtuvo datos como el Valor Actual Neto (VAN) de $145.927,01 y una Tasa Interna de Retorno de 103,02%, demostrando así la factibilidad del proyecto. | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.publisher | Universidad Tecnológica Indoamérica | es |
dc.rights | openAccess | es |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es |
dc.subject | Comercialización | es |
dc.subject | Demanda | es |
dc.subject | Inversión | es |
dc.subject | Pastelería | es |
dc.subject | Producción | es |
dc.title | PLAN DE NEGOCIOS PARA LA CREACIÓN DE UNA PASTELERÍA Y REPOSTERÍA ESTILO VINTAGE EN EL SECTOR DE CUMBAYÁ DE LA CIUDAD DE QUITO, EN EL AÑO 2018. | es |
dc.title.alternative | Trabajo de investigación para la obtención del Título de Ingeniero en Administración de Empresas y Negocios. | es |
dc.type | bachelorThesis | es |
Aparece en las colecciones: | Administración de Empresas |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
PROYECTO DE INVESTIGACIÓN VIZCAÍNO MOREANO DIANA CAROLINA.pdf | 2,74 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons