Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://repositorio.uti.edu.ec//handle/123456789/1233
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Zambonino, Miguel | - |
dc.contributor.author | Villena Viteri, Jeanette Alexandra | - |
dc.date.accessioned | 2019-09-11T14:51:47Z | - |
dc.date.available | 2019-09-11T14:51:47Z | - |
dc.date.issued | 2019-03 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.uti.edu.ec//handle/123456789/1233 | - |
dc.description.abstract | Los hábitos alimenticios en la actualidad han cambiado, la gente ya no solo se preocupa por cubrir las necesidades básicas de alimentarse sino también en buscar productos que influyan de manera positiva a la salud y contribuyan a la prevención de enfermedades futuras. ChochoLatte es una empresa ubicada en el sector de Iñaquito al norte de la ciudad de Quito, que se dedica a la producción y distribución de leche saborizada a base de chocho, nace de la necesidad de ofrecer una alternativa que contribuya a la alimentación de los consumidores que buscan mantener una dieta balanceada en nutrientes, los mismos que deben estar presentes en nuestro menú diario, para evitar deficiencias y lograr un buen funcionamiento de nuestro organismo, se procedió a realizar una investigación de campo en el sector con el fin de evaluar las necesidades y aceptación del producto, teniendo una respuesta positiva al interés de consumir una bebida láctea alternativa con mayores nutrientes, fue evidente, se realizó un diagnóstico de la empresa, aplicando las siguientes herramientas metodológicas como es el FODA, el cálculo y proyección de la demanda y oferta, la demanda insatisfecha que debemos cubrir, la constitución de la empresa respaldada con la reglamentación legal vigente para la puesta en marcha del plan negocios. Finalmente se procede a aplicar un plan de financiamiento considerando todo lo que se requiere para la producción de leche saborizada a base de chocho, como son los recursos de la empresa: Humanos, Financieros, Materiales y Tecnológicos, registro de ingresos y gastos y la viabilidad de proyecto. | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.publisher | Universidad Tecnológica Indoamérica | es |
dc.rights | openAccess | es |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es |
dc.subject | Bebida alternativa | es |
dc.subject | Chocho | es |
dc.subject | Demanda | es |
dc.subject | Leche saborizada | es |
dc.subject | Nutrientes | es |
dc.title | PLAN DE NEGOCIOS PARA LA PRODUCCIÓN Y DISTRIBUCIÓN DE LECHE SABORIZADA A BASE DE CHOCHO EN EL SECTOR DE IÑAQUITO DE LA CIUDAD DE QUITO. | es |
dc.title.alternative | Trabajo de investigación previo a la obtención del Título de: Ingeniero en Administración de Empresas y Negocios. | es |
dc.type | bachelorThesis | es |
Aparece en las colecciones: | Administración de Empresas |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
PROYECTO DE INVESTIGACIÓN VILLENA VITERI JEANETTE ALEXANDRA.pdf | 2,45 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons