• DSpace Universidad Indoamerica
  • Pregrado
  • Facultad de Ciencias Administrativas y Económicas
  • Sede Quito
  • Administración de Empresas
  • Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.uti.edu.ec//handle/123456789/1050
    Registro completo de metadatos
    Campo DC Valor Lengua/Idioma
    dc.contributor.advisorIng. Viviana Cajas-
    dc.contributor.authorWillian Gonzalo Changoluisa Changoluisa-
    dc.date.accessioned2019-06-05T21:35:36Z-
    dc.date.available2019-06-05T21:35:36Z-
    dc.date.issued2018-09-
    dc.identifier.urihttp://repositorio.uti.edu.ec//handle/123456789/1050-
    dc.description.abstractEmbutser es una franquicia de la multinacional KFC, que para satisfacer la necesidad de consumo en su cadena de restaurantes, elabora una amplia gama de embutidos, debido a la gran demanda que tiene y a la falta de organización existente en la planta no se logra entregar los pedidos oportunamente, causando mal estar en los clientes internos y externos. La propuesta consiste en realizar un estudio de optimización y mejora en cada uno de los subprocesos que forman parte del proceso de fabricación de embutidos, como reducir actividades innecesarias, reducir costos y tiempos e incrementar la eficiencia en los mismos. Las fuentes de ingreso son la venta de los productos elaborados en la planta, mientras más se logre cumplir con los pedidos, más se logrará vender y por consecuencia se sumarán las utilidades. Son empresarios con una amplia experiencia en el negocio de alimentos, desde sus inicios en el ecuador y con un acelerado crecimiento en el mercado, han formado lo que hoy es grupo KFC ecuador con más de 35 marcas. Estamos convencidos que esta propuesta funcionará, son proyectos bien fundamentados y necesarios para mejorar los procesos de la planta, optimizando tiempos y costos, eliminando actividades que no generan valor para lograr mayor eficiencia en los mismos.es
    dc.language.isospaes
    dc.publisherUniversidad Tecnológica Indoaméricaes
    dc.rightsopenAccesses
    dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es
    dc.subjectACTIVIDADESes
    dc.subjectCOSTOS Y TIEMPOes
    dc.subjectMEJORAes
    dc.subjectOPTIMIZACIÓNes
    dc.titlePROPUESTA DE OPTIMIZACIÓN Y MEJORAMIENTO DEL PROCESO DE PRODUCCIÓN DE EMBUTIDOS EN LA PLANTA INDUSTRIAL DE KFC.es
    dc.title.alternativeTrabajo de Titulación para la obtención del título de Ingeniero en Administración de Empresas y Negocioses
    dc.typebachelorThesises
    Aparece en las colecciones: Administración de Empresas

    Ficheros en este ítem:
    Fichero Descripción Tamaño Formato  
    CHANGOLUISA CHANGOLUISA WILLIAN GONZALO.pdf1,38 MBAdobe PDFVista previa
    Visualizar/Abrir


    Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons