Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.uti.edu.ec//handle/123456789/1036
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorIng. Fredy Bravo-
dc.contributor.authorMaría del Carmen Machado Abalco-
dc.date.accessioned2019-05-31T17:44:12Z-
dc.date.available2019-05-31T17:44:12Z-
dc.date.issued2018-09-
dc.identifier.urihttp://repositorio.uti.edu.ec//handle/123456789/1036-
dc.description.abstractEl presente proyecto tuvo por objetivo el desarrollar un plan de negocios para la creación de una empresa que se dedica a la comercialización de carnes a domicilio en la ciudad de Quito. Los principales productos que se ofrecen son: lomo, costilla, falda, bife, cuadril, entre otros. Como se observa, se ofrece carnes de origen vacuno las mismas que brindan importantes beneficios a las personas, por ejemplo, elevados niveles de proteína; en promedio aporta un 20% de proteína y solo 5% de grasas. La ubicación física de la empresa se encuentra en la ciudad de Quito, parroquia La Concepción; de esta manera, la mencionada parroquia se convierte en el mercado objetivo para la presente investigación. A pesar que la oferta de los productos a comercializar no solo es de forma física, puesto que también se puede realizar de forma digital, el mercado objetivo no se incrementa debido a que la cobertura de la entrega a domicilio se limita a dicha parroquia. Esta es con el fin de cubrir la demanda que se obtiene con clientes que no poseen algún medio de transporte ya que contamos con un motorizado para que la entrega sea inmediata, la página, contara con todo tipo de cortes en carnes, para cubrir la demanda, siempre con el buzón de nuevas sugerencias, la Inversión financiera es baja, y la proyección reflejo indicadores positivos, atractivos y optimistas para la puesta en marchaes
dc.language.isospaes
dc.publisherUniversidad Tecnológica Indoaméricaes
dc.rightsopenAccesses
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es
dc.subjectCARNESes
dc.subjectCORTESes
dc.subjectDOMICILIOes
dc.subjectEVENTOSes
dc.titlePLAN DE NEGOCIOS PARA LA CREACIÓN DE EMPRESA DEDICADA A LA VENTA DE CARNES A DOMICILIO EN EL NORTE DE LA CIUDAD DE QUITO, AÑO 2017es
dc.title.alternativeTrabajo de Titulación para la obtención del título de Ingeniero en Administración de Empresas y Negocioses
dc.typebachelorThesises
Aparece en las colecciones: Administración de Empresas

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
TESIS DE LA ESCUELA DE ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS Y NEGOCIOS DE MACHADO ABALCO MARÍA DEL CARMEN.pdf1,71 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons