Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://repositorio.uti.edu.ec//handle/123456789/1027
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Ríos Mariño, Marcelo Javier | - |
dc.contributor.author | Cabezas Andrade, Bryan Patricio | - |
dc.date.accessioned | 2019-05-30T22:41:57Z | - |
dc.date.available | 2019-05-30T22:41:57Z | - |
dc.date.issued | 2018-09 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.uti.edu.ec//handle/123456789/1027 | - |
dc.description.abstract | El proyecto busca determinar la factibilidad para la creación de una empresa dedicada a la producción y comercialización de cerveza artesanal en el Distrito Metropolitano de Quito, mediante una investigación de mercados, en el que se ha establecido: publico objetivo, competencia, canales de distribución, plan de marketing y forma de financiamiento. El estudio de mercado expresa lo atractivo del proyecto, ya que dicho mercado tiene un constante crecimiento y existe una tendencia creciente al consumo de cerveza distinta a la tradicional, al consumo cerveza con gustos más exigentes y refinados. El objetivo del plan de negocio es crear y consolidar a BIIERHAUS en el mercado cervecero artesanal nacional, encargándose de la producción de tres distintos tipos de cerveza y distribución del producto caracterizándose en términos de calidad, variedad y precio. Los tres tipos de cerveza que se produce son: cerveza tipo negra, cerveza tipo roja y cerveza tipo rubia, cada una de ellas se caracteriza por tener un marcado perfil artesanal. Mediante la investigación se determinó: el precio, tipo de envase, medios de publicidad; con lo que se pretende ingresar al mercado cervecero artesanal con un producto distintivo y posicionar el mismo en las mentes de los consumidores en términos de calidad a precios bajos. Las proyecciones económicas, confirman lo atractivo del proyecto al ser este un emprendimiento rentable. De esta forma se considera que el proyecto es viable para su ejecución | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.rights | openAccess | es |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es |
dc.subject | CERVEZA | es |
dc.subject | PRODUCCIÓN | es |
dc.subject | PRECIO | es |
dc.subject | DISTRIBUCIÓN | es |
dc.subject | MARKETING | es |
dc.title | PLAN DE NEGOCIOS PARA LA PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE CERVEZA ARTESANAL EN EL DM. DE QUITO, AÑO 2017. | es |
dc.title.alternative | Trabajo de Titulación para la obtención del título de Ingeniero en Administración de Empresas y Negocios | es |
dc.type | bachelorThesis | es |
Aparece en las colecciones: | Administración de Empresas |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
PLAN DE NEGOCIOS BRYAN CABEZAS.pdf | 3,04 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons