Bravo Quezada, Freddy RodrigoAleaga Jaramillo, Cristina Elizabeth2017-12-012017-12-012017-04https://hdl.handle.net/20.500.14809/549El plan de negocios, presenta un estudio de factibilidad para la construcción de una nueva planta productiva en Llóa para la fábrica de quesos Mozzarella “El Italiano” a fin de ampliar su producción y cubrir la demanda insatisfecha del mercado actual. Para ello se pretende buscar un socio capitalista que financie esta inversión a fin de permanecer y crecer en el mercado local, Provincia de Pichincha. En el presente estudio se puede ha realizado el análisis de la situación actual de la empresa, sus costos y problemas actuales, así como su respectivo estudio de mercado, el análisis de la competencia, el análisis de la situación legal de acuerdo a leyes y normas establecidas por la legislación ecuatoriana para su puesta en marcha. Finalmente, se elaboró un estudio financiero y económico, mediante indicadores de evaluación, con los cuales se logró determinar una factibilidad positiva de llevar a cabo este proyecto.spaopenAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Industria LácteaPlan de negociosMicroempresa familiarProducción de quezo mozzarellaReceta ItalianaPLAN DE NEGOCIOS PARA LA PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE QUESOS MOZZARELLA “EL ITALIANO” EN LA CIUDAD DE QUITO, AÑO 2016Trabajo de investigación para la obtención del Título de Ingeniero en Administración de Empresas y Negocios.bachelorThesis