Buchelli Ponce, Patricio FabianJiménez Ramírez, Ximena Lorena2021-05-062021-05-062020Jiménez Ramírez, X. (2020). Plan de negocios para la elaboración y comercialización de barras energéticas orgánicas de frutos rojos en la ciudad de Latacunga de la provincia de Cotopaxi. Trabajo de titulación previo a la obtención del título de Ingeniera en Administración de Empresas y Negocios. Ambato: Universidad Tecnológica Indoamérica. 136 p.https://hdl.handle.net/20.500.14809/1803El tema de investigación se refiere a la realización de un Plan de Negocios para la elaboración y comercialización de barras energéticas orgánicas de frutos rojos, en la ciudad de Latacunga provincia de Cotopaxi. El propósito de estudio es identificar las necesidades del mercado objetivo para cubrir con la demanda de este segmento. La metodología que se aplicó se refiere al estudio analítico, descriptivo y de corte cuantitativo, en vista de que se estudió el mercado a través de instrumentos de investigación como son las encuestas, de donde se obtuvo la información necesaria para el cumplimiento de objetivos. La conclusión del estudio contiene aspectos relevantes en relación a los indicadores financieros, ya que se determina que el proyecto. es rentablespaopenAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Plan de negociosBarras energéticasFrutos rojosPlan de negocios para la elaboración y comercialización de barras energéticas orgánicas de frutos rojos en la ciudad de Latacunga de la provincia de CotopaxibachelorThesis