• DSpace Universidad Indoamerica
  • Pregrado
  • Facultad de Ciencias Administrativas y Económicas
  • Sede Quito
  • Administración de Empresas
  • Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.uti.edu.ec//handle/123456789/516
    Registro completo de metadatos
    Campo DC Valor Lengua/Idioma
    dc.contributor.advisorPérez Paredes, Andrés Felipe-
    dc.contributor.authorMoreno Cáceres, Luisa Belinda-
    dc.date.accessioned2017-11-30T18:34:53Z-
    dc.date.available2017-11-30T18:34:53Z-
    dc.date.issued2016-10-
    dc.identifier.urihttp://repositorio.uti.edu.ec//handle/123456789/516-
    dc.description.abstractEl consumo de productos lácteos en la actualidad, es determinante en la alimentación, el contar con las condiciones para elaborar derivados de la leche como alimento humano representa una posibilidad de satisfacer necesidades en la población y como nuevas fuentes de ingreso para los productores de la región de Aloag. Elementos que propician al desarrollo de negocios generadores de alimentos derivados de la leche con alta demanda en el mercado. El plan de negocios que se presenta, tiene dentro de sus propósitos aprovechar la materia prima con que disponen los productores de leche de Aloag y ofertar nuevas formas de empleo. La finalidad de la investigación es evaluar el plan de negocio para la producción y comercialización del queso mozzarella que cumpla con todas las normas y procesos ecuatorianos partiendo de una materia prima de calidad, a precios accesibles, con una presentación llamativa a los consumidores y que genere fuentes de empleo. Se utilizan técnicas de investigación estadísticas como la encuesta, aspecto que contribuye a la definición del mercado y posible demanda del producto. Dando como resultado una aceptación en lo general del producto como demanda potencial. Como conclusión se tiene que todas las variables evaluadas de forma financiera arrojan que es factible la producción y comercialización del queso mozzarella en la región de Aloag.es
    dc.language.isospaes
    dc.publisherUniversidad Tecnológica Indoaméricaes
    dc.rightsopenAccesses
    dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es
    dc.subjectPlan de negocioes
    dc.subjectFactibilidades
    dc.subjectDemandaes
    dc.subjectMercadoes
    dc.subjectCalidades
    dc.subjectMateria primaes
    dc.titlePLAN DE NEGOCIOS PARA LA CREACIÓN DE UNA EMPRESA DE PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE QUESO MOZZARELLA DEL SECTOR SUR DE LA CIUDAD DE QUITOes
    dc.title.alternativeTrabajo de investigación para la obtención del Título de Ingeniero en Administración de Empresas y Negocioses
    dc.typebachelorThesises
    Aparece en las colecciones: Administración de Empresas

    Ficheros en este ítem:
    Fichero Descripción Tamaño Formato  
    TESIS LUISA BELINIA MORENO CACERES-01.pdf3,16 MBAdobe PDFVista previa
    Visualizar/Abrir


    Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons