Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.uti.edu.ec//handle/123456789/2576
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorVargas Ramos, María Fernanda-
dc.contributor.authorJiménez Chango, Marcelo Rafael-
dc.date.accessioned2022-02-10T17:41:07Z-
dc.date.available2022-02-10T17:41:07Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationJiménez Chango, M. (2021). Plan de negocios para la producción de pasta de tomate a base de compuestos naturales, en la parroquia rural de Montalvo, provincia de Tungurahua. [Tesis de Pregrado]. Ambato: Universidad Tecnológica Indoamérica. 231 p.es
dc.identifier.urihttp://repositorio.uti.edu.ec//handle/123456789/2576-
dc.description.abstractEl presente plan de negocio se proyecta a crear una empresa, dedicada a la elaboración y comercialización de pasta de tomate con compuestos naturales, en la parroquia rural de Montalvo, provincia de Tungurahua. Se plantea impulsar una alimentación saludable, libre de aditivos alimentarios y con ingredientes naturales propios de la región. Se destaca la importancia de las propiedades del licopeno, presentes en la pasta de tomate y sus beneficios para el ser humano. La metodología de investigación se basa en la revisión bibliográfica relacionada con la industria del tomate. Además, se realizó una investigación de campo enfocada en el análisis del mercado, a través de la aplicación de encuestas a un grupo de consumidores y usuarios, para determinar su perspectiva sobre la pasta de tomate natural. Se determina el interés sobre el producto natural con incidencia en la salud y fortalecimiento de la cadena productiva. Se concluye una factibilidad técnica para el desarrollo del proyecto, con sustento en resultados financieros favorables, ante la inversión generada.es
dc.language.isospaes
dc.publisherAmbato: Universidad Tecnológica Indoaméricaes
dc.rightsopenAccesses
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es
dc.subjectNegocioes
dc.subjectNutriciónes
dc.subjectPastaes
dc.subjectTomatees
dc.subjectSaludes
dc.titlePlan de negocios para la producción de pasta de tomate a base de compuestos naturales, en la parroquia rural de Montalvo, provincia de Tungurahuaes
dc.title.alternativeBusiness plan for the production of tomato paste based on natural compounds, in the rural parish of Montalvo, province of Tungurahuaes
dc.typebachelorThesises
Aparece en las colecciones: Administración de Empresas

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
JIMENEZ CHANGO MARCELO RAFAEL.pdf4,21 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons