Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://repositorio.uti.edu.ec//handle/123456789/1824
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Molina Arcos, Ibeth Aracelly | - |
dc.contributor.author | Tisalema Capuz, Segundo Nicolás | - |
dc.date.accessioned | 2021-05-07T23:12:48Z | - |
dc.date.available | 2021-05-07T23:12:48Z | - |
dc.date.issued | 2020 | - |
dc.identifier.citation | Tisalema Capuz, S. (2020). Plan de negocios para la elaboración y comercialización de cocadas de zanahoria con esencia de coco en la ciudad de Ambato, provincia de Tungurahua. Trabajo de titulación previo a la obtención del título de Ingeniero en Administración de Empresas y Negocios. Ambato: Universidad Tecnológica Indoamérica. 129 p. | es |
dc.identifier.uri | http://repositorio.uti.edu.ec//handle/123456789/1824 | - |
dc.description.abstract | El plan de negocios tiene como objetivo la generación del emprendimiento para elaborar y comercializar cocadas de zanahoria con esencia de coco. EL mercado potencia se ubica en la ciudad de Ambato. Para el desarrollo de esta investigación se determinó que la polémica gira en torno a la deficiente alimentación de los niños y niñas en edad escolar, ya que consumen alimentos que no aportan los nutrientes para su desarrollo. En base a este problema se plantea como objetivo crear un plan de negocios con el fin de ofrecer un producto saludable con el fin de contribuir a una mejor alimentación. La metodología empleada es un estudio descriptivo y analítico porque se recopila información cuantificable, la misma que se utiliza de forma estadística en una muestra de la población, en base a este método se recopilo información, cuyos resultados principales se relacionan a la factibilidad del plan de negocios. | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.publisher | Ambato: Universidad Tecnológica Indoamérica | es |
dc.rights | openAccess | es |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es |
dc.subject | Plan de negocios | es |
dc.subject | Emprendimiento | es |
dc.subject | Cocadas de zanahoria | es |
dc.subject | Esencia de coco | es |
dc.title | Plan de negocios para la elaboración y comercialización de cocadas de zanahoria con esencia de coco en la ciudad de Ambato, provincia de Tungurahua | es |
dc.type | bachelorThesis | es |
Aparece en las colecciones: | Administración de Empresas |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
TISALEMA CAPUZ SEGUNDO NICOLAS.pdf | Acceso Abierto | 2,51 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons