Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://repositorio.uti.edu.ec//handle/123456789/1362
Título : | PLAN DE NEGOCIOS PARA LA ELABORACIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE PASTA BUCAL DE ARRAYÁN EN LA CIUDAD DE AMBATO, PROVINCIA DE TUNGURAHUA |
Otros títulos : | Trabajo de titulaciòn para la obtención del título de Ingeniero en Administración de Empresas y Negocios |
Autor : | Salazar Pico, Mery Alicia Castro Castro, Juan Carlos |
Palabras clave : | Pasta bucal de arrayán Estudio financiero Negocios Productos naturales |
Fecha de publicación : | feb-2019 |
Editorial : | Ambato: Universidad Tecnológica Indoamérica |
Resumen : | La creación de este producto conocido como Pasta Bucal de Arrayán fue creada con el propósito de investigar que otras nuevas alternativas se puede conseguir para poder contrarrestar las infecciones de las encías, las cuales son las causantes del mal aliento, así como también para proteger a los dientes dándoles mayor protección para evitar las caries, el fin de este producto es el de buscar beneficios para las personas que lo utilicen ya que serealizó pensando en el bienestar del consumidor, brindando beneficios que ayuden a las personas a sentirse seguras consigo mismo, ya que según estudios realizados las propiedades del arrayán son lasde contrarrestar infecciones y según estudios más profundos,ayuda de una manera más eficaz a evitar las infecciones en las encías, lo positivo de este producto es que es una pasta natural que no contiene químicos,como las pastas dentales comunesque se encuentra en toda tienda, es por eso que la ventaja de esteproducto es el de satisfacer las necesidades que el consumidor busca en ella, siendo éste un producto natural y con resultados satisfactorios. |
URI : | http://repositorio.uti.edu.ec//handle/123456789/1362 |
Aparece en las colecciones: | Administración de Empresas |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Plan de Negocios Juan Carlos Castro Castro.pdf | 3,41 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons