Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://repositorio.uti.edu.ec//handle/123456789/4705
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Becerra Sarmiento, María Fernanda | - |
dc.contributor.author | Armijos Ponce, Cristobal Eduardo | - |
dc.date.accessioned | 2023-03-14T17:54:13Z | - |
dc.date.available | 2023-03-14T17:54:13Z | - |
dc.date.issued | 2022 | - |
dc.identifier.citation | Armijos Ponce, C. (2022). Plan de negocios para la elaboración y comercialización de helado de míspero en la ciudad de Quito. [Tesis de Pregrado]. Quito: Universidad Tecnològica Indoamèrica. 109 p. | es |
dc.identifier.uri | https://repositorio.uti.edu.ec//handle/123456789/4705 | - |
dc.description.abstract | El presente trabajo tiene como objetivo desarrollar un plan de negocios para introducir un helado de míspero en la ciudad de Quito, como una alternativa a la gran variedad de helados, entre estos brinda grandes beneficios nutricionales y medicinales ya que está compuesto por vitaminas y nutrientes haciendo que el consumo sea para el público en general ya que ayudan a mantener el organismo en buen estado y hace funcionar de forma correcta, así mismo contribuye con las defensas del cuerpo y ayuda al sistema óseo fortaleciéndolo y contrarrestando los efectos de la descalcificación algo que hoy en día buscan muchos consumidores y esto genera rentabilidad para la empresa. En esta investigación el método a utilizar es descriptiva, esto permite realizar un análisis general de la producción y distribución, esta idea de negocio está pensado en variar los sabores tradicionales en tiendas, es un producto de alta calidad y diferente a los demás ya que en el presente está pensado en las necesidades de los consumidores que buscan tener buena salud debido al COVID-19. Se realiza 383 encuestas para saber el grado de aceptación de los consumidores y con estos resultados determinamos una demanda potencial del producto que se podrá ofrecer en distintas tiendas y posteriormente en supermercados. Realizando los análisis financieros el producto tendrá un costo de $1.10, es un costo accesible y además competitivo con otras marcas tomando en cuenta que este sabor no existe en el mercado. | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.publisher | Quito: Universidad Tecnològica Indoamèrica | es |
dc.rights | openAccess | es |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es |
dc.subject | Helado | es |
dc.subject | Medicinales | es |
dc.subject | Míspero | es |
dc.subject | Vitaminas | es |
dc.title | Plan de negocios para la elaboración y comercialización de helado de míspero en la ciudad de Quito | es |
dc.title.alternative | Business plan for the production and marketing of ice cream from Míspero in the city of Quito | es |
dc.type | bachelorThesis | es |
Aparece en las colecciones: | Administración de Empresas |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
ARMIJOS PONCE CRISTOBAL EDUARDO ADMINISTRACION DE EMPRESAS.pdf | 2,62 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons