• DSpace Universidad Indoamerica
  • Buscar


    Filtros actuales:
    Comenzar nueva busqueda
    Añadir filtros:

    Usa los filtros para afinar la busqueda.


    Resultados 1-10 de 72.
    Resultados por ítem:
    Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
    2017-03DISEÑO DEL MANUAL DE CALIDAD PARA LA MICROEMPRESA DE CERVECERÍA ARTESANAL MONKEY’S BREW, EN EL PROCESO DE COCIMIENTOAlmeida, José Gustavo; Remache Coro, Christian Daniel
    2017-03ANÁLISIS DEL PROCESO DE PRODUCCIÓN EN LA FABRICACIÓN DE POLEAS DE ALUMINIO EN LA EMPRESA TECNIPOLEA Y SU INCIDENCIA EN LA PRODUCCIÓNAlmeida, José Gustavo; Pilicita Veloz, Carlos Alfonso
    2017-03ANÁLISIS DEL PROCESO DE PRODUCCIÓN DE LA EMPRESA ESPECIALIDADES MECÁNICAS INDUSTRIALES UBICADA EN LA CIUDAD DE QUITO Y SU INCIDENCIA EN LA SATISFACCIÓN DEL CLIENTE Y EN LA PRESERVACIÓN DEL MEDIO AMBIENTE, EN LA GESTIÓN DE VENTAS.Ron Valenzuela, Pablo Elicio; Casa Ilaquiche, Daysi Gabriela
    2017-03MEJORAMIENTO DEL PROCESO DEL ÁREA DE SERVICIOS GENERALES CELEC EP UNIDAD DE NEGOCIO TERMOPICHINCHA EN BASE A AUDITORÍA PUNTO VERDE, EN LA GESTIÓN DE BODEGAS E INVENTARIOSRon Valenzuela, Pablo Elicio; Zambrano Coveña, Oscar Hernan
    2017-03ANÁLISIS DEL PROCESO DE ELABORACIÓN DE LA RESINA EN LA EMPRESA INTERQUIMEC S.A. 2017, EN EL PROCESO DE COMPRAS.Ron Valenzuela, Pablo Elicio; Díaz Romero, José Alberto
    2017-04DISEÑO DEL MANUAL DE CALIDAD PARA LA MICROEMPRESA DE CERVECERÍA ARTESANAL MONKEY’S BREW, EN EL PROCESO DE DISTRIBUCIÓNAlmeida, José Gustavo; Guanoluisa Tipantuña, Edison Medardo
    2017-03ANÁLISIS DEL SISTEMA DE REFRIGERACIÓN EN EL PROCESO DE PRODUCCIÓN DE LECHE Y SU INCIDENCIA EN LA PRODUCTIVIDAD EN LA HACIENDA LA CONCEPCIÓN EN TULCÁN-CARCHI.Arteaga Rodríguez, Gerardo Rigoberto; Alquinga Ango, Jorge René
    2017-03ANÁLISIS DE RIEGOS ERGONÓMICOS EN LA UNIDAD DE CODIFICACIÓN Y SU INCIDENCIA EN LA PRODUCTIVIDAD EN LA EMPRESA CORPORACIÓN DE REPRESENTACIONES Y SERVICIO TÉCNICOIza Llumigusín, Christian Eduardo Iza Llumigusín; Figueroa Guajan, Roberth Adrian
    2017-04DISEÑO DEL MANUAL DE CALIDAD PARA LA MICROEMPRESA DE CERVECERÍA ARTESANAL MONKEY’S BREW, EN LA GESTIÓN DE LA PLANTA DE TRATAMIENTO DE AGUAS RESIDUALESAlmeida, José Gustavo; Carlosama Quintana, Giovany Joselo Carlosama Quintana
    2017-03DISEÑO DEL MANUAL DE CALIDAD PARA LA MICROEMPRESA DE CERVECERÍA ARTESANAL MONKEY’S BREW, EN EL PROCESO DE ENVASADOAlmeida, José Gustavo; Muñoz Tordecillas, Julio Cesar