• DSpace Universidad Indoamerica
  • Pregrado
  • Facultad de Ingeniería y Tecnologías de la Información y la Comunicación
  • Sede Ambato
  • Ingeniería Industrial
  • Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.uti.edu.ec//handle/123456789/152
    Registro completo de metadatos
    Campo DC Valor Lengua/Idioma
    dc.contributor.advisorTubón Núñez, Edith-
    dc.contributor.authorSánchez Gaibor, Giovanny Fabricio-
    dc.date.accessioned2017-07-31T20:52:10Z-
    dc.date.available2017-07-31T20:52:10Z-
    dc.date.issued2016-07-
    dc.identifier.urihttp://repositorio.uti.edu.ec//handle/123456789/152-
    dc.description.abstractEl presente proyecto metodológico consiste en el diseño del Manual de Buenas Prácticas de Manufactura para mejorar la calidad de los productos en la Empresa de Productos Lácteos “Unión Libre” de la provincia de Pastaza, tiene como autor al señor Giovanny Fabricio Sánchez Gaibor. Quien realiza la propuesta con el objetivo de mejorar la calidad de los productos en la en la empresa antes mencionada. La propuesta consistió en evaluar el cumplimiento de requisitos de las BPM, según Decreto Ejecutivo 3253 en la en la Empresa de Productos Lácteos Unión Libre los mismos que nos permitió conocer la situación actual en la que ella se encuentra. En todas las etapas del proceso se encontró deficiencias en cuanto a la incorrecta manipulación, fabricación, actitud personal entre otros. Posteriormente se estableció los procedimientos de trabajo, bajo las BPM, y finalmente se elaboró el Manual de Buenas Prácticas de Manufactura para fortalecer el control de calidad en el proceso productivo y el producto terminado.es
    dc.language.isospaes
    dc.publisherUniversidad Tecnológica Indoaméricaes
    dc.rightsopenAccesses
    dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es
    dc.subjectProducción, Calidad, Proceso, Gestión, Productividad, Buenas Prácticas de Manufactura, Lácteos, Mejora continua, Densidad, Sedimentación, Objetivos.es
    dc.titleDISEÑO DEL MANUAL DE BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA PARA MEJORAR LA CALIDAD DE LOS PRODUCTOS EN LA EMPRESA DE PRODUCTOS LÁCTEOS UNIÓN LIBRE DE LA PROVINCIA DE PASTAZAes
    dc.title.alternativeTrabajo de titulación bajo la modalidad Proyecto Metodológico previo a la obtención del título de Ingeniero Industrial.es
    dc.typebachelorThesises
    Aparece en las colecciones: Ingeniería Industrial

    Ficheros en este ítem:
    Fichero Descripción Tamaño Formato  
    SANCHEZ GAIBOR GIOVANNY FABRICIO.pdf3,53 MBAdobe PDFVista previa
    Visualizar/Abrir


    Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons