Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
DSpace
JSPUI
DSpace almacena y facilita el acceso abierto a todo tipo de contenido digital incluyendo texto, imágenes, vídeos y colecciones de datos.
Leer más
DSpace Universidad Indoamerica
Buscar por Materia Cacao
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 2 a 6 de 6
< Anterior
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2022
Evaluación del riesgo climático de la producción de cacao Fairtrade de Unocace, para plantear medidas de adaptación al cambio climático
Suárez Duque, David Ernesto
;
Tapia Jara, Cristina Isabel
2017-04
MODELO DE GESTIÓN PARA “ASOCIACIÓN DE PEQUEÑOS PRODUCTORES DE CACAO FINO DE AROMA DEL RECINTO CRISTOBAL COLON, PARROQUIA VALLE HERMOSO, CANTON SANTO DOMINGO DE LOS COLORADOS, PROVINCIA DE SANTO DOMINGO DE LOS TSACHILA
Sanchez Montero, Ivanna Karina
;
García García, Manuel Arturo
2017-04
MODELO DE GESTIÓN PARA “ASOCIACIÓN DE PEQUEÑOS PRODUCTORES DE CACAO FINO DE AROMA DEL RECINTO CRISTOBAL COLON, PARROQUIA VALLE HERMOSO, CANTON SANTO DOMINGO DE LOS COLORADOS, PROVINCIA DE SANTO DOMINGO DE LOS TSACHILA
Sanchez Montero, Ivana Karina
;
García García, Manuel Arturo
2021-02-26
Plan de negocio para la creación de una empresa de comercialización de cacao fino de aroma orgánico en el Cantón Quinindé.
Cajas Cajas, Viviana Elizabeth
;
Párraga Villavicencio, Jimena María
2021-02-23
Plan de negocios de una empresa dedicada a la elaboración y comercialización de cremas corporales con base en manteca de cacao, en la Ciudad de Quito.
Loya Simbaña, Jorge Aníbal
;
Arroyo Morales, Mayuri Alexandra